// // Прикрыли бизнес

Прикрыли бизнес

415
Прикрыли бизнес
В разделе

Чиновники Минобороны РФ подозреваются в продаже ликвидной недвижимости в Москве. Генеральские самочки? Экс-руководитель департамента имущественных отношений Васильева. Вам что-то говорит это имя? Мне ничего не говорит. Я мечтательно думаю о ней, но не знаю, кто это. Маркин, чудовище. Он терзает печень Развозжаева. Теперь ещё девок. Маркин терзает печень всем.

А Сердюков на месте решает вопросы. Сердюков там, но без спецназа ГРУ. Государственный проектный институт, комплекс зданий в центре Москвы продан по цене примерно на 10 млн долларов ниже рыночной стоимости. Расплескали, пока несли. Три здания. Ещё три здания проданы примерно на 7 млн долларов дешевле. А известная гостиница «Союз» и земельный участок под ней проданы дешевле на 20 млн долларов. 37 млн долларов сделаны на продаже честными людьми. Куда им столько денег? А их же много. Я бы не брал столько. Сколько бы вам хватило украсть, если бы вы работали в Минобороны? Квартиру на 2 млн долларов ты найдёшь в Москве? Найдёшь. Ещё на ремонт и обстановку. Дача за 3. Это скромно. За 5 – это прилично. Тачку ты купишь за 3,5 млн рублей. А зачем они украли 37? Можно ведь было сделать счастливыми 6 человек. Но они уже обеспеченные люди. , как сказал один наш слушатель.

Итак, проводится шмон. Коварный Маркин, распластав крылья, своей голой кожистой шеей вращая, с белой опушкой, как стервятник, летает над тушей Сердюкова и собирается его заклевать. Это ужасно. Вместе с Развозжаевым.

Но Сердюков не приехал на место. Не прибыл. А что же он? Он был там, в квартире. Это же меняет дело до какой-то степени.

Смотрите, когда следственная бригада входит в квартиру Васильевой, дверь открывает изнутри министр Сердюков. То есть он выходит из квартиры

Васильевой навстречу, типа «ну и что дальше, пацаны?». Понятно, да. Следователи, пришедшие с обысками к бывшей главе департамента имущественных отношений ведомства, обнаружили у неё дома самого министра обороны.

И как бы то ни было, дверь изнутри в халате на босу ногу открыл министр обороны Анатолий Эдуардович Сердюков. Это же был сюрприз. Следователи сказали «сюрпрайз». Это как когда вошли к Собчачке за Яшиным, понимаете?

Меня вот слушатели спрашивают: «Может, это жена Сердюкова отправила Владимира Маркина и группу СКР?»

Но другие утверждают: «То, что Сердюков был на месте обыска, может означать и утечку из СК, и то, что он, узнав, решил прикрыть даму».

Да, он мог прикрывать даму, например, последние две недели, зная, что вот-вот грянут, – ночевал у неё две недели, покрывая и прикрывая.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 29.10.2012 06:37
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх