// // Сын за отца

Сын за отца

1984
Сын за отца
В разделе

Наш автор Андрей Исаев, видный единоросс, трибун, выступил с предложением запретить избираться в Госдуму близким родственникам. Он говорит, что сволочизм какой-то пошёл. Первое, Гудков с сыночком, Жириновский с сыночком. Понимаешь?

Воробьёв с сыночком! Андрей Воробьёв. Видный руководитель в ЕР. Он прежде ассоциировался с норвежской сёмгой и русским морем. Он сын другого Воробьёва, который заседает в сенате. У Пономарёва мама в сенате. Они все оттуда, поймите. Гудков с сыночком во фракции «Справедливая Россия». Они будут перекрёстно опылять друг друга. То есть госслужащие будут отправлять детей в Думу, а они – в министерства. Мне кажется, так надо. Очень много детей в результате. Я всех назвал? Сыну Никите у Исаева скоро 18. Я думаю, он пойдёт в армию. Я прочу ему блистательное военное поприще...

Фракция, которая больше всего сыночков сосредоточила, это «Справедливая Россия». Второе место делят ЕР и ЛДПР. Скажите, вы бы поддержали Исаева? Не надо ему детей толкать в Думу?

С другой стороны, он же родной, где-то присмотришь, где-то чайку подольёшь! Есть доверенный чел, который не сдаст при случае. Чтобы свой был. На одной машине можно работать! Только он же едет откуда? Мы не знаем, где он ночевал! Слушайте, серьёзно, , потому что некорректно голосовать друг против друга и так далее?

81,8% наших слушателей поддержали бы Исаева! 18,2% считают, что здесь западня какая-то.

Но подождите! Стал думать и чесать репу. Дмитрий Гудков (младший Гудков) готовит свой законопроект в ответ на инициативу Андрея Исаева. И Андрей Воробьёв из ЕР хочет поддержать Дмитрия Гудкова. А Дмитрий Гудков хочет запретить и в исполнительной власти. Но! Ведь эта подлая исполнительная власть детей по банкам запихивает. А банки – частные конторы. Им трудно предписывать. Мы с вами не можем сделать так, чтобы сын Фрадкова в оранжевом жилете ворочал камень. А нам бы этого хотелось. Правильно?

Хотелось бы, чтобы он взял бы лом, надел бы оранжевый жилет и пошёл бордюрный камень ворочать. Или рельсы укладывать!

Нужен честный отбор на равных основаниях! Но мы все живём здесь и всё понимаем! Есть ведь ограничивающие механизмы. Например, стыд. У наших нет стыда!..

Но, ладно, отвлеклись. А я напомню: 15 лет назад время от времени Березовский воевал с Гусинским. От этого выигрывала всегда одна из сторон. И в том числе выигрывало общество. Они ослабляли олигархат. Если сейчас Исаев будет воевать с Гудковыми, выиграет Исаев, например, но мы, как общество, тоже выиграем, если не будет кумовства. Или не выиграем?

Я настаиваю на тезисе, что когда двое дерутся, если мы от этого выигрываем, как общество, это хорошо!

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 12.09.2012 17:58
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх