// // Граждане в зародыше

Граждане в зародыше

451
Граждане в зародыше
В разделе

Депутат Милонов – есть такой у нас концептуалист важный в Петербурге. Он борется с гомосексуалистами и с Мадонной. Хочу заметить не в адрес Милонова, а в адрес очень активных борцов с гомосексуалистами, что часто они оказываются латентными педиками.

То есть тот, кто борется с гомосексуалистами, часто борется с собой. Понятно, да? Есть такая психологическая проблема: когда в тебе что-то восстанет педерастическое, ты начинаешь это гнобить вокруг себя и т.д. Со мной, например, была такая история. Я боролся с Mercedes, а потом купил Mercedes и наконец успокоился. Ну, вот. Понимаете, да? Милонов будет судиться с педиками. Мне кажется, ему нужно познать себя. Но, подождите, он ещё с абортами борется. Он хочет гражданами России числить эмбрионы. Для чего? Вы можете понять? Приравнять эмбрионы к человеку и назвать аборт убийством?

Допустим, эмбрионы можно приравнять к человеку. Но скажите, пожалуйста, я хочу узнать тогда, а можно мою сперму приравнять к человеку? Нельзя? А почему? Что за проблема?

Айн момент. Я поставляю ДНК. А это кто? Макаки-резус? Это кто, жабы?! Это люди! Они идут шеренгами.

С другой стороны, почему Милонов считает зародыш человеком? Это ящерица. Это с жабрами. Все когда-то были ящерицами с жабрами. А потом превратились вот в таких роскошных представителей отечества. В Милонова. Все ящерицы превращаются в Милонова. Так слушайте меня: ящерица с жабрами – какой она человек?

Я удручён. Милонов предлагает зародыш любой, на любой стадии считать гражданином Российской Федерации и выдавать паспорт. Но .

Ладно, немного науки. Беременность человека – состояние организма женщины, когда в её репродуктивных органах находится эмбрион или плод. Беременность наступает в результате слияния женской и мужской половых клеток в маточной трубе, после чего происходит образование зиготы, содержащей 46 хромосом. В результате деления клеток образуется бластоциста, которая на седьмые сутки приклепается... Так, ладно, опустим некоторые подробности... Вот! ...У него постепенно отмирают жаберные дуги и жаберные щели. Хвост уменьшается сначала. При жабрах ещё паспорт выдаём? Или после? Скажите мне? После того, как развился? А почему такое антижаберное явление? Почему против жабер вы выступаете? Почему?

Я представляю, что человек-амфибия сказал бы, услышав вас. Нет, послушайте меня. «Эй, моряк, ты слишком долго плавал», – спел бы. При жабрах уже вручать?

Но хотите, скажу, что Милонов хочет? Он хочет, чтобы за него зародыши голосовали! Конечно! Он хочет голоса избирателей.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 20.08.2012 14:59
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх