// // Реабилитация нацизма

Реабилитация нацизма

335
Реабилитация нацизма
В разделе

Госдума запретит критиковать Советскую армию. За утверждения о её преступлениях могут дать пять лет. Дело в том, что есть довольно много людей в России, которые проклинают всё, что относится к нашей стране. Такие негативисты. На самом деле среди них много людей порядочных, но не сумевших перебороть боль какую-то в отношениях с Россией. И они, конечно, проклинают всё прошлое России всегда, в том числе советское прошлое.

Есть две страны, которые осуждают нацизм и которые я взял бы за образец. Это Германия и Израиль. Вот, мне кажется, надо взять их за образец. Что предлагает Яровая? Мне пишут: «Она сошла с ума». Она не сошла с ума. Давайте увидим здравую мысль у Яровой. Здравая мысль, которую я разделяю к тому же, очень простая. Есть Нюрнбергский процесс. Всё, ребят. Вот его результаты – это некий становой хребет. Вот давайте и договоримся, что это точка отсчёта послевоенного мира. Нюрнбергский процесс – точка отсчёта. Такой нулевой пункт, из которого все отправились. Мы можем считать, что находимся на краю галактики, на краю вселенной или, наоборот, в центре вселенной, но мы должны однажды решить, где мы находимся.

Есть какие-то истины, общие для всех. Мы же чистим зубы с утра почему-то. Есть какая-то истина. Мы принимаем, почувствовав или иногда не почувствовав, запах собственного тела и идём в душ. Есть какие-то точно вещи, с которыми все согласны. Все, кто не согласен – маргиналы. Нюрнбергский процесс – это то, с чем все нормальные люди должны быть согласны. Когда русские либералы начинают говорить, что Сталин и Гитлер равны, они начинают де-факто реабилитировать Гитлера.

Мы говорим следующее: «Великая Победа Великого советского народа». И точка. Это основа нашей истории.

А ещё были кровавые маршалы, а ещё брали ко дню рождения Сталина города, а ещё СМЕРШ стоял, НКВД пытал и так далее. Ребята, главное выделите, а потом второстепенное. Главное – великий подвиг великого народа в великой войне во спасение всего человечества.

Надо и в школе преподавать главное, а не второстепенное. Есть СМЕРШ или нет СМЕРШа, герои умирали как герои. И в бой шли как герои. Вот и всё. Это очевидно. Яровая хочет доказать это прозападным либералам.

Надо, чтобы дети наши знали главное. Главное заключается в следующем: хороший царь, плохой царь, хороший генсек, плохой генсек – не парит. Пришли к нам сюда люди, которых мы не звали, – убьём. Вот и весь сказ. Убьём. Вот в этом главное.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 01.07.2013 16:40
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх