Версия // Колумнисты // Драмкружок, кружок по фото…

Драмкружок, кружок по фото…

2072
Руслан Горевой, «Наша Версия»
В разделе

В СКР решили преследовать геев, имеющих детей от суррогатных матерей. Неужели следователям больше нечем заняться?

Глава СКР Бастрыкин придумал своим подчинённым заботу – сажать одиноких мужчин с детьми. Согласитесь, они сомнительны, эти холостяки, воспитывающие чад без женского соучастия! И вот, сообщает ТАСС, «следствие планирует ряд арестов новых фигурантов из числа одиноких мужчин, которым детей родили суррогатные матери». Не иначе глава Следкома, смотря на досуге телевизор, обратил внимание на Филиппа Киркорова или Сергея Лазарева. Оба артиста – смазливые, но при этом холостые – не скрывают, кто рожал им наследников.

Только впору ли за такое сажать? И добро бы Бастрыкину и его чудо-богатырям следствия не было чем заняться. Но, судя по реляциям в прессе, дел у главы Следкома невпроворот. Они и преступления нацизма день и ночь расследуют, и украинской агрессией на Донбассе в полный рост занимаются. Тянет поинтересоваться – ну и как там Донбасс? Что слышно? Ведутся некие действия, на которые тратят некие деньги (кстати, а сколько?), а выхлопа – ноль! Ну хоть бы доклад сочинили, что ли, – «Кто убивает мирный народ Донбасса – персональный список». Указали бы на виноватых. На соучастников, пособников и укрывателей преступлений. Голландцы – те носятся со своим сбитым «Боингом», выпускают доклад за докладом по 100 страниц, убеждая мир в существовании «кровавой руки Москвы». А что мешает Бастрыкину сочинить аналогичный доклад и размахивать им, как жупелом, в европейских инстанциях? Или ничего так и не накопали? А чем же вы там тогда занимаетесь, за что зарплаты, должности и звания получаете?

Или возьмём Великую Отечественную. Там ведь целые залежи документов должны были скопиться в архивах. Спишите уж, что ли, – как двоечники, но покажите хоть что-нибудь! А то при виде Бастрыкина по телевизору начинаешь вспоминать Шуру из «Служебного романа» – «симпатичную, но, к сожалению, активную», которую выдвинули, а теперь никак не могут задвинуть. В общем, не Следственный комитет, а «драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота!». Хотя чего такой работой не заниматься, сидя себе спокойно в кабинетной тиши. Это же не убийство раскрывать, осматривая залежалый труп. Так и до пенсии спокойно досидеть можно.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.10.2020 08:10
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх