// // Что за странный "медицинский груз" перевозил сбитый над Донбассом малайзийский лайнер?

Что за странный "медицинский груз" перевозил сбитый над Донбассом малайзийский лайнер?

2774

Атака на донецкий морг

3
В разделе

Заметили, насколько резко в последние дни изменилась риторика Запада относительно скандальной авиакатастрофы, в которой, по одной из версий, погибли порядка 300 человек? Возможно, история сбитого «Боинга» могла бы стать предлогом для новых санкций в отношении нашей страны, а быть может, и поводом к войне с Россией – конспирологи не исключали и такого развития событий. Но скандальную историю как-то уж слишком поспешно замяли. Между тем всплывают всё новые подтверждения невероятной версии, что рухнувший над Донбассом самолёт был обречён изначально – слишком уж странный, чтобы не сказать страшный, груз находился на его борту. И этой версии находятся всё новые и новые подтверждения.

В день ритуального убийства царской семьи Романовых, 17 июля, малайзийский лайнер, сбитый то ли украинским истребителем, то ли ракетой с земли, рухнул в донецкой степи, и уже через 10 минут на месте крушения появились первые очевидцы катастрофы – ополченцы Донецкой народной республики.

Тела погибших во время аварии пытаются отбить иностранные наёмники

Больше всего ополченцев потряс… характерный трупный запах, растекавшийся над местом аварии. Так быстро тела не могли разложиться даже на солнцепёке, а тем временем погода стояла прохладная.

А вот что поведал в этой связи министр обороны ДНР Игорь Стрелков (об этом, что примечательно, сообщила американская The Washington Times): «По данным

людей, которые собирали тела, значительная часть трупов – «несвежая» – они умерли несколько суток тому назад».

Свидетели между тем подтвердили, что некоторые тела оказались «совсем бескровные» – как будто кровь в них свернулась задолго до катастрофы. Другая же часть находилась в той стадии разложения, когда запах становится нестерпимым. Странные «пассажиры» летели в малайзийском «Боинге» – за их трупами нынче развернулась настоящая охота. За

последние две недели морги Донецка 12 раз (!) подвергались атакам со стороны тайно проникающих в город украинских военных. Примечательно, что если поначалу штурмовать морги посылали нацгвардейцев и бойцов добровольческих отрядов, то последние три вылазки совершили профессионалы, поляки-контрактники из частных вооружённых формирований, бывшие спецназовцы.

Но донецкие ополченцы надёжно охраняют покойников – эти покойники не только их алиби в скандале со сбитым «Боингом». Это ещё и алиби Москвы.

«Медицинский спецгруз» – кровь отдельно, покойники отдельно

В первые часы после авиакатастрофы некоторые малайзийские сетевые издания тиснули информацию о том, что-де на борту разбившегося самолёта находился некий «медицинский спецгруз».

Версию о «спецгрузе» по горячим следам подтвердил и Игорь Стрелков, наверняка к тому времени не читавший сообщения малайзийских интернет-сайтов: «В самолёте было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что не характерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место «медицинский спецгруз». Да только медицинский ли? Вот что отметили очевидцы: почти все тела пассажиров были голыми, одежда была лишь на некоторых из них. Что особенно примечательно, эта одежда была одинаковой, одной фирмы – Hugo Boss.

Любой специалист вам подтвердит: такая картина может предстать в одном-единственном случае – в случае повреждения мёртвого, окоченевшего тела. Позже донецкие судмедэксперты установили: подкожный жир у распоротых тел имел неестественный желтоватый оттенок – подобный оттенок характерен при окислении жировой ткани трупа в результате длительного хранения.

Но это отнюдь не все странности. Документы, подтверждающие личность, у пассажиров находились не при себе, а были собраны в нескольких местах и сложены в пакеты. При этом часть паспортов были совсем новенькими, словно только что напечатанными, а другая их часть была намеренно повреждена дыроколами в нескольких местах – в Нидерландах таким образом «гасят» недействительные документы умерших людей. Вдумайтесь: могут ли при посадке пропустить на борт самолёта, выполняющего регуляр-ный рейс, пассажира с недействительным паспортом? А нескольких? А сразу несколько десятков? А вот ещё странность, на которую очевидцы обратили внимание лишь спустя несколько дней.

По теме

Если верить сообщениям западных СМИ, на борту самолёта находилось множество

голландцев. Но большинство трупов, по словам ополченцев, имели черты азиатской, а не европейской внешности. Ну, и финальное туше – в самолёте находилось огромное количество крови. Для чего? Не для того ли, чтобы при падении эта кровь разлилась, создав видимость авиакатастрофы, в которой погибли живые люди?

Чтобы долететь до Малайзии, «Боингу» не хватило бы горючего

Но и это ещё не всё. Припомните, что нам показывают по телевизору, когда рассказывают об очередной авиакатастрофе? Родственников погибших, кого же ещё. Это, конечно, игра на эмоциях зрителей – родственники рыдают, их успокаивают психологи, а наблюдающий человек по ту сторону телеэкрана ощущает сопричастность и сочувствие.

Так вот, ни один телеканал мира не показал нам родственников жертв катастрофы. Нет этих родственников и в Интернете, но ведь они должны быть!

А вот что рассказал об аварии «Боинга» крымский правозащитник Марк Бен-Наим, проводивший собственное расследование инцидента и опросивший несколько десятков ополченцев: «Очевидцы рассказывают: первое, что мы почувствовали, это трупный запах. А ещё– запах формалина, которым бальзамируют умерших. Что ещё бросилось в глаза – на месте падения самолёта практически не было пожара. Так, маленькие очаги пламени. Оказалось, что топливные баки «Боинга», которому предстояло лететь ещё несколько тысяч километров, были пусты. Поэтому и не возникло пожара. То есть те, кто выпускал самолёт в рейс, прекрасно знали, что самолёту не суждено долететь до Малайзии – ему попросту не хватило бы горючего». Но самое примечательное, считает Марк Бен-Наим, то, что до сих пор ни один родственник жертвы аварии не обратился за компенсацией в страховые компании. Вот странность так странность: «Ни одна страховая компания ни одной страны мира не направила своих представителей на Украину для расследования катастрофы, а ведь в случае таких инцидентов страховщики костьми ложатся, чтобы не заплатить полную сумму страховки, так как речь может идти о сотнях миллионах долларов».

Итак, налицо следующая картина. В креслах пассажирского самолёта – именно в креслах, а не в грузовом отсеке, это подтверждает и экспертиза, сделанная донецкими специалистами, – летят раздетые догола покойники. Паспорта, собранные в пакеты, преимущественно голландские, с фотографиями европеоидов, но сами их вероятные обладатели – очевидные азиаты.

В Минске обсуждалась передача странных покойников голландской стороне?

В марте этого года «Боинг-777» той же малайзийской авиакомпании бесследно исчез то ли у берегов Австралии, то ли в степях Казахстана – версий на сей счёт было много, но ни обломков лайнера, ни тел пассажиров так и не нашли ни на земле, ни в воде. Как утверждает на своём интернет-сайте популярный журналист-расследователь Джим Стоун, рухнувший над Донбассом «Боинг» и исчезнувший весной самолёт – одно и то же воздушное судно. В подтверждение этого журналист демонстрирует несколько снимков, доказывающих полную идентичность двух как бы разных бортов. Стало быть, что?

Угнанный в марте «Боинг» приземляется на одной из американских авиабаз, скажем, в Диего-Гарсия, пассажиров (кстати, среди которых большинство были азиаты) выводят в расход, их тела замораживают в холодильниках, а затем извлекают, рассаживают в салоне – и самолёт летит в сторону Украины. Идеальная провокация, не так ли? Кстати, эта гипотеза объясняет и неожиданный уход самолёта с привычной траектории полёта – должны были свернуть над Мариуполем, а свернули севернее, над Донецком, – и тот факт, что самолёт, подбив ракетой, выпущенной из «Бука», на всякий случай добили «контрольным выстрелом» с украинского истребителя. Заметали следы.

Остаётся понять, чем руководствовались власти Малайзии и Нидерландов, рискуя сыграть в одну игру с американцами? Ведь они наверняка были в курсе того, как и для чего «исчезал» «Боинг» в марте и кто вылетел из Амстердама в Куала-Лумпур в июле – живые люди или покойники? Малайзия – бывшая колония Британии. США могли найти рычаги воздействия. А у голландцев имеется особый резон всячески подыгрывать янки. Они добывают собственный газ, а также торгуют сжиженным горючим. Если отключить российскую трубу от Европы, то голубое топливо выгодно подорожает. Общность интересов с американскими сланцевыми газодобытчиками могла помочь найти общий язык.

Да, кстати, а что с пилотами «Боинга»? Они-то куда подевались? На сей счёт высказывается такая версия: пилоты довели самолёт до Донбасса и спрыгнули на парашютах незадолго до того, как самолёт был сбит, – очевидцы подтверждают, что в момент аварии они наблюдали, как два парашютиста опускаются на землю. Надо сказать, что командир ополчения Игорь Стрелков, заметив такие странности, отдал распоряжение перевезти часть тел в Донецк, что и было сделано. Эти тела до сих пор охраняются ополченцами как зеница ока, и речь о том, чтобы передать их международным экспертам, вообще не идёт. Кстати, на недавней встрече в Минске, в которой участвовали представители Москвы, Киева и Донецка и повестка которой до сих пор засекречена, по слухам, обсуждалась именно возможность передачи этих странных покойников голландской стороне. Но соглашения на сей счёт достигнуто не было – руководство непризнанной республики решило сохранить веские улики до лучших времён.

Опубликовано:
Отредактировано: 01.06.2015 14:35
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх