// // Беженцы с Ближнего Востока отвоюют для Киева Крым

Беженцы с Ближнего Востока отвоюют для Киева Крым

1431

Украинские власти вербуют боевиков в Европе

Беженцы с Ближнего Востока отвоюют для Киева Крым
В разделе

Пушечное мясо для похода на Крым украинские националисты вербуют в Европе среди арабских мигрантов-беженцев, - сообщил киевский политтехнолог Александр Мартынчук. При этом сами украинские наци не желают атаковать полуостров, хорошо понимая, чем чреват штурм российской границы в степном Крыму. А вот арабам детали знать незачем: главное – подбить их на авантюру, выдав при этом за крымских татар. Зато после того, как российская армия их уничтожит, можно кричать на весь мир о безжалостных русских.

История повторяется: если четверть века назад на полуостров свозили деклассированных узбеков с таджиками, выдавая их за крымских татар – «коренной народ», - чтобы добиться желаемого для меджлиса (незаконного крымско-татарского парламента) процентного соотношения со славянами (один к пяти), то теперь к границам с полуостровом стягивают арабов, также выдавая их за крымских татар. Для чего это делается, понять немудрено: сами крымские татары, как, впрочем, и украинские националисты, блокирующие нынче северные дороги на Крым, трезво оценивают решимость российских пограничников в случае вооружённой провокации на границе. Кругом степь, украинская часть границы прекрасно простреливается как с суши, так и с моря, и шансов у провокаторов – ни одного. А вот арабы об этом не знают, потому и готовы с оружием в руках прорвать границу, не понимая, чем это для них обернётся. Собственно, смысл акции даже не в прорыве границы, как таковом – смысл в том, чтобы спровоцировать стрельбу. А жертв этой стрельбы выдать за убитых мирных крымско-татарских жителей.

Как сообщил Александр Мартынчук, каждому завербованному арабу за участие в операции по освобождению полуострова обещают по 2500 евро. Предлагают и некую «дополнительную страховку» - неясно, на какую именно сумму. Ну, а то, что происходит сегодня на севере полуострова – транспортная блокада с участием крымско-татарских националистов под управлением меджлисовцев Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова – это всего лишь картинка для отвлечения внимания, полагает эксперт. «Потешные полки» Джемилева и Чубарова, не пускающие в Крым водителей грузовиков с продуктами, призваны убедить мировое сообщество, что часть крымских татар действительно участвует в акции. А после того, как произойдёт штурм границы и провокаторов перестреляют, поди разберись, кто там крымский татарин, а кто – араб. Так что демарш с блокадой Крыма меджлисом – всего лишь отвлекающий манёвр.

Кстати, Мартынчук отмечает, что президент Украины Пётр Порошенко может и не знать о реальных планах крымско-татарских экстремистов на границе с Россией.

Опубликовано:
Отредактировано: 22.09.2015 11:20
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Александр Андрюхин 31.10.2015 12:32

    Типично хохляцкие мечты -- чтобы за них кто-то воевал. Забудьте про Крым, хохлы, и смеритесь с тем, что вы трусливая, бездарная и не состоявшаяся народность, чье предназначение -- мыть туалеты в Европе!

Еще на сайте
Наверх