// // Закручивают гайцы

Закручивают гайцы

338
Закручивают гайцы
В разделе

Госдума вернёт советскую систему лишения водительских прав. За систематическое нарушение ПДД водителей будут наказывать лишением прав. Подобная методика существовала в стране 15 лет назад.

Это была «дырочная» система: три нарушения, потом права отбирали. Был ещё талон, в который тебе писали, какого числа… Значит, сначала, совсем сначала, кололи прям права. Три дырки, и всё. Потом создали талон, в который писали, что ты сукин сын, и потом надо отмываться. Потом, значит, их отменили. Теперь хотят её ввести.

Ведь единороссы говорят: есть люди, у которых по 200 штрафов. Я понимаю, в чём специфика этого. Специфика не в том, что есть люди, у которых 200 штрафов. Не идите по ложному следу, который вам показывают единороссы. Не идите. А нужно анализировать. Поскольку у меня не религиозное сознание, а светское, то я анализирую в отличие от религиозных людей, понимаешь? Значит, я анализирую, для чего единороссы возвращают эти дырки. Знаете, для чего? Я объясню. Они хотят бороться с камерами. Дело в том, что гайцы теряют баблос, чистый баблос в руки. Гайцы теряют из-за того, что повсеместно вводятся камеры.

Поняла, да? Значит, камеры тупо тебе реагируют на каждое твоё нарушение. У тебя действительно может быть 50 нарушений. 5 км/ч нарушаешь – 50 нарушений. Счёт тебе за это не перечисляют, но тебе всё равно начисляется, что у тебя есть нарушения – 50, 200 нарушений. Вот я, например, когда вижу камеру, иду 79 километров в час. Это нарушение. Счёт мне не присылают. Но нарушение фиксируется. Поэтому если спросить: «Доренко как ездит?» – «Да он отъявленный нарушитель, он всё время 79 километров в час идёт на камеру. У него 3 тыс. нарушений. Тут клейма некуда ставить. Да его расстрелять, подонка!» Это гайцы хотят вернуть. Гайцы хотят отнять у машин право штрафовать. Гайцы хотят вернуть способ договариваться, чтобы я с ними договаривался. То есть, Дети клювами щёлкают у гайцев, дети-гайчата. Маленькие гайчата сидят, щёлкают клювом: «А! А!» Пищат: «Мама! Мама! Папа! Папа! Кушать!» Нет кушать. Потому что машины теперь перечисляют деньги в бюджет. Ты понимаешь, в чём дело? Машина присылает штраф, я плачу в бюджет. А гаец где? Маленький гайчонок кушать хочет?

Как они это теперь организуют? Во-первых, тебя будут вызывать. А во-вторых, они вернут опять свои патрули на улицы, с тем чтобы тебе ставить дырки в эти талоны.

Внимание! Гайцы хотят в виде физической силы персонального, личного, человеческого присутствия; гайцы хотят вернуться на улицы, потому что гайцам голодно, голодно, кушать хочется гайчатам маленьким!

Всё, гайцы ведут борьбу за наличные. И это инициатива «Единой России». Безусловно, очевидна попытка побороть антикоррупционную ситуацию, которая потихонечку побеждает. Вернуть коррупцию – вот цель гайцев. Я тебе серьёзно говорю! Всё, погнали дальше!

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 24.09.2012 15:33
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх