// // Сербский урок

Сербский урок

455
Сербский урок
В разделе

Уничтожение Югославии, осуществлявшееся Западом с небывалым цинизмом и остервенелостью, сопровождалось широким применением качественно новой социальной технологии, приведшей к дезориентации значительной части сербского народа, его дезорганизации и погружению в пассивность. Это состояние выражается термином «фрустрация».

На протяжении всех 90-х годов любые естественные реакции сербов, вплоть до реакции самосохранения, объявлялись преступными, общественно неприемлемыми и карались жесточайшим образом, включая массовые убийства по этническому принципу и бомбёжки мирных городов. При этом сербам старательно и изобретательно прививался «комплекс вины» – они объявлялись нацией преступников, не способных ни на какую созидательную деятельность.

Принципиально важно, что эта работа велась не только извне, но и изнутри – руками интеллигентных представителей самого сербского народа, испытывающих к нему практически ту же ненависть, которую российские либералы испытывают к народу русскому.

В результате сербский народ погрузился во фрустрацию – пагубную пассивность, неспособность самоорганизоваться и не то что отстаивать, но даже и осознать в полной мере свои интересы. Сербские руководители после Милошевича представляются рабами западных палачей, не способными даже усомниться в правильности политики уничтожения собственного народа.

Этот поразительный и страшный пример применения разрушительных социальных технологий стал актуален для России в ходе украинского кризиса.

Осуществив руками своих высокопоставленных дипломатов переворот, приведя к власти в Киеве хунту заведомых нацистов и их пособников, способных лишь уничтожать Украину, Запад обвинил в произошедшем Россию. Она и весь русский народ оказались в его глазах виновны не только в нежелании Крыма жить под нацистами и стремлении воссоединиться со своей исторической Родиной, но и в экономическом провале хунты (которую Россия до сих пор безвозмездно финансирует за счёт неоплачиваемых поставок газа).

Запад признаёт право на воссоединение лишь за немцами; малейшие же попытки воссоединения русских отвергаются решительно и последовательно на основании самых смехотворных предлогов (вплоть до того, что «всё произошло слишком быстро»). Запад всеми силами пытается сделать русских виновными в их собственных глазах в том, что они вообще существуют, опорочить самые естественные, самые органичные, самые простые движения души.

Социальные технологии фрустрирования целого народа, опробованные на сербах, сегодня усилиями предателей-либералов применяются в отношении русских. Информационная война, развернувшаяся в ходе украинского кризиса, направлена на лишение нашего народа воли к жизни, на уничтожение его самосознания, на то, чтобы сделать принадлежность к нему пороком, чем-то вроде стыдной болезни. Мы должны понимать, что .

Опубликовано:
Отредактировано: 31.03.2014 14:59
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх