// // Ядерный майдан

Ядерный майдан

410
Ядерный майдан
В разделе

К заявлениям нацистов, пришедших к власти в результате поддержанного, а во многом и прямо организованного США и Евросоюзом государственного переворота в Киеве, в России принято относиться иронично. Не все даже верят, что УНА-УНСО, УПА, созданный Службой безопасности Украины «Правый сектор», «Свобода» и прочие «упоротые» хозяева некогда «золотой Украины» действительно являются национал-социалистами. Между тем Бандера и Шухевич были настоящими, классическими нацистами – только украинскими, а не немецкими. И вырезание польского мирного населения Волыни было не менее тщательным геноцидом, чем «окончательное решение еврейского вопроса».

Поэтому сегодняшний лозунг «утопим жидов в крови москалей» в Киеве в отличие от тихой пока Москвы не звучит ни метафорой, ни художественным преувеличением. При этом уничтожение украинскими нацистами экономики, погружение страны в ад разрухи и махновщины, первобытные политические взгляды отнюдь не мешают им опираться на поддержку «всего прогрессивного человечества» в лице Запада.

Руководители США и Евросоюза наглядно показывают: главная ценность для них – русофобия, и ради неё они готовы поддерживать кого угодно и что угодно. При их моральной, политической и финансовой поддержке нацистская хунта в Киеве проводит карательные экспедиции (пока только на юг и восток Украины), грабит российское имущество, вводит визы. И в этом свете особенно тревожно звучит обещание украинских нацистов создать ядерное оружие.

Ресурсная база для этого у Украины есть, специалисты имеются, а значит, собрать атомную бомбу можно в хорошо оборудованном гараже. Ещё недавно проблемой было создание центрифуги для обогащения урана: она должна совершать более 100 тыс. оборотов в минуту. Но турбины современных спортивных машин дают и 150 тыс. оборотов. При должном финансировании А «грязную» бомбу можно сделать и вовсе почти без затрат времени и денег. Всех дел-то – переложить радиоактивные отходы в снаряды или вещмешки бандеровцев-боевиков, обученных в Польше и Прибалтике.

Поддержка «международным сообществом» украинских нацистов вызывает сильные сомнения, что Израиль, заходившийся в истерике по поводу мифической иранской атомной бомбы, США или Евросоюз захотят всерьёз препятствовать их атомным планам. Могут и денег дать – в обмен за передачу им газотранспортной системы, земли и портов, да и просто за разжигание русофобии. Мысль о том, что бешеная собака может укусить не только того, на кого её науськивают, но и того, кто считает себя её хозяином и кормильцем, похоже, не приходит в голову ни американским, ни европейским организаторам и покровителям Евромайдана. Но подумать об этом стоит хотя бы полякам, чьим журналистам уже приходится прятаться в Киеве.

Опубликовано:
Отредактировано: 24.03.2014 15:15
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх