// // Проверка Моторолой

Проверка Моторолой

3550
Проверка Моторолой
В разделе

После гибели одного из самых известных командиров донецкого ополчения Арсена Сергеевича Павлова, легендарного Моторолы, какой только грязи не было выплеснуто на его голову.

Лягнуть погибшего посчитал своим долгом каждый, кто считает себя т.н. «либералом». Да и среди провластных писак таких оказалось немало.

То, так, как это сделало информационное агентство «Росбалт», принадлежащее семье одного из самых близких в своё время сподвижников Владимира Путина, ныне отлучённого от властных структур, по своей мерзости, пожалуй, переплюнуло всех своей мерзостью и цинизмом.

Они пишут: «…в России все иначе. Здесь сначала служба, затем автомойка (где платят больше), затем бегство в другую страну. И всем ведь понятно, что едешь не «за» (русский мир, соотечественников и т. д.), а сугубо «от» (от нищеты, провинциального убожества, друзей-алкашей и т. д.)…».

Похороны Арсена в Донецке показали, что он - герой, отдавший свою жизнь в борьбе с фашизмом. Масштаб этих похорон и количество людей на них пришедших испугали отбросы общества, в которые всё больше и больше превращаются эти люди.

Время всё расставит на свои места. Отношение к смерти таких людей и служат своеобразным водоразделом, так сказать, «проверкой на вшивость».

Они боятся!

Боятся людей, которые могут взять на себя ответственность, которые имеют своё собственное мнение, которые оценивают себя по самой высокой мерке, сравнивая с поколением, победившим германский фашизм.

Боятся того, что с той же решимостью, с которой наконец-то Россией стала осуществляться внешняя политика, через какое-то время, непременно, будет проводиться политика внутренняя, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Для большинства нашего народа, населяющего Россию, несмотря на «оболванивание» чужими ценностями на протяжении уже четверти века, всё равно героями были и остаются не колчаки, маннергеймы или власовы, а котовские, чапаевы и жуковы…

Они хотят примирения нас с первыми и отрицания нами вторых.

К чему это привело на Украине, где сначала «примирились» с Бандерой и Шухевичем, с УПА и ОУН, а потом возвели их в ранг национальных героев и устроили геноцид собственного народа, мы наблюдаем вот уже третий год.

Они пытаются подменить взаимовыручку, коллективизм, доброту и сердечность людей на индивидуализм, стремление к наживе любым способом, торгашество, воровство.

Однако, случись, не дай бог, война, залезут они в свои гламурные норы или первыми перебегут на сторону врага, а простые русские люди опять будут вытаскивать страну и вырастут из их рядов такие вот Моторолы…

Опубликовано:
Отредактировано: 22.10.2016 10:15
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Марина Кантор 11.11.2016 13:56

    После того, как глава Донецкой Народной республики Александр Захарченко объявил, что за убийством легендарного полевого командира Арсена Павлова (Моторолы), стоит руководитель Антитеррористического центра СБУ Украины Виталий Маликов, выяснились любопытные подробности биографии его биографии. Маликов - зять министра МВД при Леониде Кучме Николая Билоконя и бывший начальник милиции Севастополя - с 2010 года заседал в горсовете, будучи избранным от "Партии Регионов" Виктора Януковича. Всё это наглядно показывает, какой в своё время сброд собрал под своими знаменами в доску "проросийский" Янукович. Неудвительно, что "регионалы" сперва потеряли власть, а затем наиболее предприимчивые встроились в новую вертикаль и начали усердно доказывать свою лояльность. В том числе террором против мирного населения в Донбассе и пришедших к нему на помощь российских добровольцев.

Еще на сайте
Наверх