// // Убийство Арсения Павлова совершено по заданию Валерия Кондратюка

Убийство Арсения Павлова совершено по заданию Валерия Кондратюка

13952

Кто «заказал» Моторолу

Убийство Арсения Павлова совершено по заданию Валерия Кондратюка
В разделе

«Нашей версии» стало известно, кто отдал приказ ликвидировать героя донецкого ополчения Арсения Павлова (позывной – Моторола). Как подтвердили источники нашего издания в Службе безопасности Украины, убийство Моторолы заказал заместитель руководителя президентской администрации Валерий Кондратюк, бывший начальник контрразведки СБУ, около года назад возглавивший главное управление разведки Минобороны Украины. А исполнил распоряжение Кондратюка министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По данным источников нашего издания в Киеве, изначально ликвидацией Моторолы (вместе с ним Кондратюк заказал ещё нескольких видных деятелей ДНР и ЛНР) должны были заняться служащие СБУ. Но глава контрразведки Валерий Грицак наотрез отказался исполнять распоряжение своего бывшего коллеги, мотивируя свои действия тем, что убийства подобного рода могут обернуться непредсказуемыми последствиями для страны в целом (в частности, это может дать повод Западу обвинить руководство страны в государственном терроризме – учитывая резко изменившееся отношение к Порошенко). Тогда Кондратюк обратился к главе МВД Авакову, зная о том, что у министра имеется на Донбассе хорошо законспирированная боевая группа (эти боевики, в частности, осуществили два покушения на главу ДНР Александра Захарченко).

Ранее наши источники в СБУ поведали о том, как Юлия Тимошенко тайно «наводит мосты» с Москвой, подключив к сепаратным переговорам нескольких депутатов Верховной Рады, а также об украинском следе в убийстве Бориса Немцова – таким образом, верить им, как вы понимаете, можно.

Несколько слов о Валерии Кондратюке. Его бывшие коллеги из СБУ подозревают, что Кондратюка могло завербовать ЦРУ США не позднее 2013 года. Ходили слухи, что куратором Кондратюка от американцев был ни кто иной, как бывший глава контрразведки Валентин Наливайченко (именно он проталкивал Кондратюка в Минобороны на пост главы военной разведки). А связи самого Наливайченко с ЦРУ давно перестали быть тайной. В общем, несложно догадаться, кто и что стоит за ликвидацией Моторолы – расчёт здесь, само собой, на эскалацию противостояния.

Опубликовано:
Отредактировано: 18.10.2016 12:35
Копировать текст статьи
Комментарии 4
  • Виталий Крочак 18.10.2016 13:09

    Брехня!

  • Анна Шаповалова 18.10.2016 13:40

    Какой примитивный бред!!

  • Alex Iv 19.10.2016 11:30

    Да,какая разница,кто?Сорняки надо выпалывать!Жаль.что в самой Украине никак не изведут под корень кремлевские сорняки!

  • СЕРГЕЙ товсторебрый 21.10.2016 20:29

    авакову пипец

Еще на сайте
Наверх