// // Нарисованная няня-убийца стала эмблемой нового проекта КПРФ

Нарисованная няня-убийца стала эмблемой нового проекта КПРФ

1010
Скриншот сайта stopmigration.kprf.ru
Скриншот сайта stopmigration.kprf.ru
В разделе

Представители партии КПРФ запустили в интернете сайт, посвященный борьбе за трудовые визы. Символом проекта стала нарисованная на фоне запрещающего знака няня Бобокулова. Таким образом члены фракции решили ответить на громкое убийство ребенка в российской столице.

Новый интернет-проект, авторами которого стали депутаты из КПРФ, привлек внимание пользователей необычным логотипом в виде изображения женщины в мусульманском одеянии с отрезанной головой в руках.

При этом представители партии отмечают, что на данном сайте они разместили перечень мер, которые необходимо принять, чтобы избежать повторения подобных инцидентов. В частности, коммунисты предложили запретить иностранцам, однажды совершившим уголовное преступление в РФ, въезд в Россию, а также ввести строгий визовый режим со странами Средней Азии. Кроме того, парламентарии выступили за введение ответственности за предоставление торговых мест нелегалам и депортацию неграждан, замеченных с оружием.

По словам депутата Валерия Рашкина, законопроект о трудовых визах, который и предполагает введение всех вышеописанных мер, находится в Госдуме уже два года, однако на рассмотрение Совета Думы не выносится из-за позиции несогласной с КПРФ "Единой России".

По мнению Рашкина, эффективность предлагаемых коммунистами мер не вызывает сомнения. Так, если бы данный закон был принят ранее, няня Бобокулова не смогла бы вообще попасть на территорию РФ, поскольку не прошла бы проверку на психику, здоровье и криминальное прошлое.

Символом нового законопроекта, направленного на «отмену особого порядка доступа к трудовой деятельности в РФ иностранных граждан, прибывших в РФ в порядке, не требующем получения визы», стала няня, жестоко расправившаяся со своей подопечной в российской столице.

Новый сайт КПРФ тут же вызвал бурную реакцию общественности. Стоит отметить, что инициатива пришлась по вкусу далеко не всем. Так юрист ФБК Любовь Соболь написала в своем твиттере, что «у людей ни стыда, ни совести».

Однако Рашкин на подобные замечания отреагировал спокойно, напомнив о том, что не хорошо, в данном случае, оставаться в стороне и не делать ничего, чтобы избежать повторения трагедии. А сайт, по мнению парламентария, это ничто иное, как отражение современного общества. Отметил политик и тот факт, что миллионы пользователей даже не возмутились и не пришли в ужас, увидев ролик о том, как около метро разгуливает женщина с отрубленной головой ребенка в руках, словно это происходит каждый день.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 03.03.2016 17:29
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх