// // Крымские татары насилуют местных девушек, а правоохранители боятся вмешаться

Крымские татары насилуют местных девушек, а правоохранители боятся вмешаться

8872

Незаконный «меджлис» запугал жителей юга Украины

Мустафа Джемилев
Мустафа Джемилев
В разделе

О бесчинствах, творимых в южных районах Херсонской области перебравшимися туда из Крыма сторонниками незаконного крымско-татарского «меджлиса», «Наша версия» сообщала неоднократно, предупреждая, что бездействие местных властей неизбежно приведёт к ещё большему разгулу преступности. К сожалению, мы оказались правы. Сегодня стало известно ещё об одном групповом изнасиловании молодой девушки боевиками миллионера Ленура Ислямова – 18-летней жительницы Цюрупинского района Валерии Крыловой.

Как выясняется, девушку не просто изнасиловала группа крымско-татарских радикалов, - как сообщил местный политик, бывший народный депутат Украины Алексей Журавко, Валерию «садистски избили», вероятно, намереваясь убить. «В ночь на 8 Марта была изнасилована 18-летняя Валерия Крылова, - сообщил политик. - Место происшествия - село Песчанка». Журавко удалось установить имена двух вероятных соучастников преступления – Алим Марсалов и Кямран Джавриев. Как сообщили бывшему нардепу его знакомые милиционеры, насильники, избив девушку, бросили её в лесу умирать. И лишь каким-то чудом несчастная смогла добраться до ближайшего населённого пункта. Крылова прошла медицинское освидетельствование и написала заявление об изнасиловании в милицию, но буквально на следующий день её заставили забрать заявление – «если ты хочешь остаться жива». По словам Алексея Журавко, местная милиция расписалась в своём бессилии наказать преступников.

Невзирая на многочисленные угрозы, Алексей Журавко ведёт мониторинг происшествий в Херсонской области с участием представителей «меджлиса». Из последних событий: в ночь на 8 марта у КПП «Каланчак» произошла перестрелка боевиков добровольческих батальонов «Айдар» и «Херсон». Крымские татары из «Айдара», подвыпив, стали избивать 38-летнюю женщину из Симферополя, остановившуюся для досмотра на КПП, нанося ей удары прикладами автоматов по лицу. Добровольцам из «Херсона» пришлось применить оружие, чтобы прекратить бесчинство. Выяснилось, что избиением занимались бывшие охранники пресловутого Ленура Ислямова.

На днях в Симферополе местная прокуратура инициировала судебное разбирательство: «меджлис», возможно, будет признан экстремистской организацией.

Опубликовано:
Отредактировано: 10.03.2016 13:30
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх