// // Британский Vogue поместит на свои страницы обычных женщин вместо моделей

Британский Vogue поместит на свои страницы обычных женщин вместо моделей

442
Британский Vogue поместит на свои страницы обычных женщин вместо моделей
В разделе

Британская версия известного во всем мире журнала Vogue впервые за свою историю использует для съемок нового номера непрофессиональных моделей. Такое решение приняла главный редактор издания Александра Шульман.

Уже известно, что в съемках для нового номера британской версии модного журнала Vogue примет участие Шуми Бос - историк архитектуры по профессии, Джейн Хатчисон, которая трудится в должности креативного директора, Брита Фернандес Шмидт, известная своим участием в различных благотворительных программах, и некоторые другие женщины, которые никогда ранее не имели опыта в модельном бизнесе и съемках такого плана.

По словам Александры Шульман, главного редактора журнала, пригласив простых женщин поучаствовать в съемках, она хотела предоставить представителям самых разных профессий стать частью современного мира моды.

Известно, что очередной номер журнала Vogue выйдет в свет в будущий четверг. На обложке, которая уже появилась на официальной странице Vogue в социальной сети Instagram, появилась актриса Эмили Блант. Главный редактор издания отметила, что она выбрала для обложки именно эту актрису, потому что Блант чаще всего достаются роли женщин, которых можно встретить на улицах города каждый день. Сама актриса призналась, что ее образ для обложки модного журнала получился очень повседневным и естественным, однако визажистам и стилистам, которые сотрудничают с журналом, пришлось потратить на создание прически и макияжа актрисы более двух часов.

В прошлом месяце на весьма смелый шаг пошла американская версия журнала Playboy, редакция которого пригласила на съемки журналистку Нур Тагоури. Она стала первой мусульманкой в хиджабе, принявшей участие в номере журнала Playboy.

Актрису Эмили Блант пять раз номинировали на премию «Золотой глобус», в 2007 году она завоевала эту статуэтку за роль в телесериале «Дочь Гидеона». В кино она снималась в таких картинах, как «Чем дальше в лес...», «Грань будущего», «Дьявол носит Prada».

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 04.10.2016 14:03
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх