// // Замена в команде «Премьер-министр»

Замена в команде «Премьер-министр»

125
Замена в команде «Премьер-министр»
В разделе

На днях группу «Премьер-министр» покинул один из солистов, работавший с момента основания, Питер Джейсон. Но его место не будет вакантно. Рассматривалось несколько кандидатур, поскольку желающих попасть в хорошо отлаженную структуру, работающую без сбоев уже 7 лет, было довольно много. Новый участник успел пройти проверку на профпригодность. Это достаточно известный украинский автор Тарас Демчук, который на протяжении года снабжал хитами участников проекта «Народный артист» (А. Панайотов — «Голос», «Я тебе не верю»; А. Чумаков — «Маленький кораблик»; «аСорти» — «Красивая любовь», «До свиданья, детка»; А. Гоман — «Верится-сбудется» и т.д.). Правда, немногие знают, что Тарас помимо этого обладает прекрасными вокальными данными.

Причины, по которым произошла замена в популярном коллективе, довольно банальны. Как и в любой группе, конечно, не обходилось без трений и ссор, но все они решались в рабочем порядке. Во всяком случае, это не мешало группе успешно функционировать: выпускать альбомы (всего девять, включая переиздания с новыми песнями), часто гастролировать, участвовать в конкурсе «Евровидение-2002» и получать различные награды, включая «Звуковую дорожку» в номинации «Концерт года». Все эти успехи были бы невозможны без трудовой дисциплины и высокой степени отдачи. В последнее время у Питера Джейсона накопилось много личных проблем, которые не позволяли ему полностью отдаваться работе. Получается, что ему приходилось разрываться между двумя семьями, тремя детьми и собственно «Премьер-министром». Понимая, что выполнять свои обязанности в трудовом коллективе Питу становится всё сложнее и сложнее с каждым днём, коллектив решил, что для всех будет лучше, если Питер попробует начать сольную карьеру.

Его уход не трагедия для участников «Премьер-министра», но каждый всё равно по-своему переживает это событие. «На самом деле это решение далось нам очень тяжело, — говорит Вячеслав Бодолика. — Все мы переживали и колебались, сомневаясь, правильно ли поступаем. Когда работаешь в коллективе, нужно прежде всего думать об интересах коллектива, а личное отодвигать на второй план». Так же считает и Жан Григорьев-Милимеров: «Согласен со Славой. Все мы переживаем, это тяжело — расставаться с другом. Ведь мы не просто работали вместе, у нас отличные товарищеские отношения, и мы сильно привязались друг к другу за 7 лет. Но интересы группы прежде всего, и если Пит «не тянет», то надо прощаться. Мы просто не имеем права стоять на месте, надо двигаться вперёд». Марат Чанышев оценивает случившееся философски: «Всё, что ни делается в жизни, всегда к лучшему. Эта неделя была для нас кошмарной. Но думаю, что в результате мы приняли верное решение. «Премьер-министр» — наше любимое детище, мы отдали ему всё своё время и силы и просто не имеем права останавливаться, ведь впереди много работы. Несмотря ни на что, мы всё-таки остаёмся хорошими друзьями».

В ближайших планах у коллектива выпуск нового альбома с массой премьер и сюрпризов для поклонников.

Оксана Романенко
Опубликовано:
Отредактировано: 05.11.2016 16:55
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Наверх