Версия // Колумнисты // Рыбак рыбака

Рыбак рыбака

1225
В разделе

СМИ: в Сети появились скрины интимной переписки танцора Цискаридзе и модельера Юдашкина. Если верить им, Цискаридзе изъявлял желание, чтобы только Валя его «одевал, раздевал и иногда попадал в промежутки». Сам танцор сообщил, что его телефон взломали хакеры и сами разослали сообщения.

Танцору Николаю Цискаридзе приснился странный сон – будто бы собирается он на рыбалку и уговаривает модельера Валентина Юдашкина: поехали-де вдвоём. А Юдашкин – тот тоже мастак удочки закинуть, но недосуг ему, прихворнул. И вот один уговаривает, а другой – ускользнуть норовит. Я тут удилище себе обновил, завлекает балерун модельера, гнётся, да не ломается! А длинное какое! Любая рыбка на такое клюнет, прямо с крючка наживку заглотнёт! Едем уже, дам разочек попробовать. А Юдашкина и тянет с чудо-удилищем повозиться, позабавиться, да опасается чего-то. Я, мол, не в той форме нынче. Но танцор всё подначивает да подзуживает, и как отказать такому молодцу?

И вот просыпается Цискаридзе, открывает интернет, и оказывается, что это был, похоже, вовсе не сон, – он и в самом деле завлекал своего знакомца Юдашкина на мужскую забаву. А интрига этой весёлой, как некоторым представляется, истории в том, что балерун Цискаридзе – ещё и ректор Академии русского балета имени Вагановой. И несложно представить, какие у такого педагога могут сложиться отношения с учениками. Если он их, как Юдашкина, начнёт зазывать на рыбалку и свою удочку им предлагать.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.01.2021 11:05
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх