// // Под небом голубым

Под небом голубым

14
Под небом голубым
В разделе

Депутат-элдэпээровец Николай Курьянович прославился весной-летом этого года своей последовательной борьбой с московскими школьниками «неправильных» национальностей. Депутат справедливо отметил, что негоже учить этих нехристей вместе с русскими, православными детьми. Отметим, что так же, как Курьянович, в России думают многие, и тем не менее праведная борьба депутата закончилась поражением. Причина его фиаско на поверхности: чиновничество из Минобраза отстаивает какие-то там «либерально-демократические ценности» и не желает прислушиваться к чаяниям народа, так точно и полно выражаемым Николаем Курьяновичем.

Даже обидно за депутата, который вместе со всем народом не может одолеть жалкую горстку бюрократов. Одно утешает: труды Курьяновича, а вместе с ними и его либерально-демократическая партия не будут забыты благодарным электоратом. Собственно, с самого начала было понятно, что пресловутая благосклонность «патриотического» избирателя и есть единственная цель крестового похода на «черномазых» школяров.

И вот теперь, в разгар оголтелой мосгордумской кампании, Курьянович нашёл себе новую жертву, столь же неуязвимую и столь же выгодную в смысле народных симпатий к тем, кто с ней затеет войну. Вы, наверное, уже догадались, что храбрец депутат ополчился на гомосексуалистов. А что, весьма неглупо. Их у нас любят даже меньше, чем инородцев. Я уверен, что если бы фонд «Общественное мнение» провёл социологический опрос на тему «Кого бы вы предпочли изгнать из вашего города — лиц нетрадиционной ориентации или лиц нетрадиционной национальности?», большинство россиян смирилось бы с наличием носатых, смуглокожих брюнетов, отнимающих рабочие места у коренного населения. Лишь бы главных нетрадиционалистов не было.

Депутат и повод нашёл чрезвычайно удачный: оказывается, британский певец Элтон Джон решил то ли жениться, то ли выйти замуж за своего бой-гёрлфренда Дэвида Ферниша. Ну а свадьбу влюблённые сыграют под Питером в Константиновском дворце. Вот это-то и покоробило национальную гордость Курьяновича: он написал запрос министру культуры Александру Соколову и руководителю администрации президента Сергею Собянину с требованием не допустить брачных игрищ гомосексуалистов на святой Российской земле.

А ведь прав шельмец, не для того президент Путин личным распоряжением восстанавливал разрушенный в Великую Отечественную Константиновский дворец, чтобы какие-то британские извращенцы разрушали в нём русский сексуальный традиционализм. Жаль только, что борьба Курьяновича с однополой семьёй из Англии подобна атаке Дон Кихота на полчища ветряных мельниц. Ведь в современной системе международных духовных ценностей дружить с Элтоном Джоном так респектабельно...

И наше высшее чиновничество, увы, ориентируется именно на эти поганые ценности, а не на сексуальный традиционализм отчизны.

Но сам народ, не бойтесь, не забудет принципиальной позиции депутата, тем более повод проявить эту благодарную память выпал буквально через три дня после публичного отстаивания чести и достоинства Константиновского дворца — места в Мосгордуме сегодня на весь золота. В конце концов, всё это смело можно назвать нетрадиционной предвыборной агитацией.

Орхан Джемаль
Опубликовано:
Отредактировано: 29.11.2016 16:17
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх