// // Негативное обаяние порока

Негативное обаяние порока

430
Негативное обаяние порока
В разделе

Блогеров проверят на педофилию. Очень интересно. Я начинаю жить среди пороков. Какое-то невероятное ощущение, что прежде я почти не сталкивался с этим, кроме как в книгах и, может быть, в фильмах. Я читал о порочности, о наркотиках, о гомосексуализме, я знал о педофилии даже, знал в основном из каких-то художественных произведений в виде кошмариков и ужастиков. То есть по-настоящему в жизни этого не было.

Алкоголизм я видел своими глазами. Двое моих университетских товарищей спились. Но ничего другого я не видел. А сейчас у меня такое ощущение, что это в соседней комнате, что это повсюду. И у меня полное ощущение, что педерастию в нашу жизнь принесли борцы с педерастией. Если бы они не боролись, я бы продолжал жить в счастливом мире без педерастов. Если бы они не боролись ежесекундно. Всё началось с Лужкова, который всюду видел гомосексуализм. Из-под кровати у него лезли, из угла, мнились, наверное, призраки. А сейчас ситуация уже абсолютно невротическая. Дошло до того, что невозможно открыть ни одно издание, чтобы там не боролись с гомиками. Если они борются с гомиками, у меня полное ощущение, что гомики есть. Теперь это основная доминанта внутренней русской жизни, чёрт бы её задрал. Сегодня .

Я не знаю зачем, но об этом говорят непрерывно все. Об этом говорят все члены парламента, принимаются законы. Каждый божий день мне говорят о гомосексуалистах. Я десятилетиями об этом не слышал, сейчас я слышу каждый день. С другой стороны – что мы запрещаем? Если двое взрослых мужчин закрылись в комнате, и какая мне разница, что они делают? Зачем я должен туда лезть? Объясните мне, пожалуйста. Я что, третьим хочу быть? Что я должен лезть, я не понимаю. А? Мне там что делать? Я поддерживаю Госдуму, да, поддерживаю, во всём, что касается пропаганды среди детей. Но когда мы сделали главным в повестке дня, в том числе на государственном уровне, борьбу с пропагандой гомосексуализма, дети слышат о гомосексуализме как таковом в десятки раз чаще, чем прежде. Сама борьба с гомосексуализмом воздвигает образ плохого, злого, наделённого отрицательным обаянием персонажа, запретного обаяния. Разве это не кошмарно? Я утверждаю, что нынешняя повальная, оргиастическая борьба с гомосексуализмом и его пропагандой вовлечёт в гомосексуализм в разы больше детей. Потому что повестка дня нации – непрерывная борьба с запретным, в то же время наделённым отрицательным обаянием злом. Многие подростки захотят этого отведать, потому что Дума ничем другим не занимается, кроме этого.

Вспомните советскую эпоху: пропаганда допускала пьяниц в качестве мягко критикуемого негатива. Однако невозможно себе представить, чтобы волк пялил зайца. Советский Союз избегал пропаганды негативного обаяния. Россия и Дума современные глупо воспевают негативное обаяние порока. И это неправильно.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 04.02.2013 14:57
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх