Версия // Общество // Меган Маркл обвинили во лжи в скандальном интервью Опре Уинфри

Меган Маркл обвинили во лжи в скандальном интервью Опре Уинфри

3071

Кадр: CBS
В разделе

По словам королевского эксперта герцогиня Сассекская Меган Маркл солгала в нашумевшем интервью американской телеведущей Опре Уннфри, заявив, что не покидала дом, когда жила во дворце.

Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон обрушился с обвинениями во лжи на супругу британского принца Гарри, герцогиню Сассекскую Меган Маркл, которая заявила, что не покидала дом во время пребывания в королевской семье и была ограничена в передвижениях. В своем скандальном интервью американской ведущей Опре Уинфри Меган Маркл заявила, что лишь два раза за четыре месяца оказывалась за пределами дворца, где жила с принцем Гарри. Кроме того, как пожаловалась бывшая актриса, у нее отобрали водительские права и паспорт.

Мортон заявил, что принц Гарри и Меган Маркл вели нормальную жизнь и была замечена вне дома с друзьями в ресторане, хотя Опре Уинфри она рассказала совершенно другое.

Как напомнил биограф принцессы Дианы, герцоги Сассекские не раз выезжали за рубеж, а в 2019 году Меган Маркл на частном самолете отправилась в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать свой день рождения.

Мортон также рассказал, что его друзья лично заметили Меган Маркл, которая выходила с продуктами из супермаркета и направлялась в сторону Кенсингтонского дворца.

Напомним, в прошлом месяце вышло интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри, в котором они заявили о проблемах, связанных с их жизнью в королевской семье. Герцогиня призналась, что поводом для обсуждения стал цвет кожи их ребенка. Заявление Меган Маркл вызвало большой общественный резонанс в прессе, а членов королевской семьи заподозрили в расизме. В Букингемском дворце пообещали изучить этот вопрос и высказывания принца Гарри и Меган Маркл.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.04.2021 10:55
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх