// // Легендарный особняк основателя Playboy сменит владельца

Легендарный особняк основателя Playboy сменит владельца

681
Хью Хефнер нашел покупателя на свой особняк
Хью Хефнер нашел покупателя на свой особняк
В разделе

Основатель знаменитого мужского журнала Playboy Хью Хефнер нашел покупателя на свой особняк. Новым владельцем дома станет 32-летний Дарен Метропулос. Ранее сообщалось, что Хефнер не намерен расставаться с элитной недвижимостью меньше, чем за 200 миллионов долларов.

Хью Хефнер, основатель и издатель мужского журнала Playboy, который по праву считается самым знаменитым в мире изданием подобного профиля, наконец нашел покупателя на свой особняк в Лос-Анджелесе. Новым владельцем элитного здания станет бизнесмен Дарен Метропулос, являющийся совладельцем компании Metropoulos & Co.

Как сообщает CNN, представители Playboy Enterprises уже подтвердили заключение сделки. Известно, что дом продавался за 200 миллионов долларов, но о какой конкретно сумме идет речь сейчас, пока неизвестно. К слову, одним из условий продажи элитного особняка было то, что новый владелец разрешит 89-летнему Хефнеру жить здесь до самой смерти. Метропулоса это не остановило.

Как полагают специалисты по недвижимости, изначально озвученная Хефнером сумма в 200 миллионов долларов является завышенной не менее чем в два раза. Дом довольно старый и нуждается в реставрации. Реальная стоимость данной недвижимости едва ли превышает 60 миллионов долларов, но, принимая во внимание историю здания, связанную с журналом Playboy, цену можно поднять до 90 миллионов долларов.

Легендарный особняк был построен в 1927 году в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, штат Калифорния. На участке, прилегающем к зданию, есть теннисный корт, бассейн, небольшой зоопарк, волейбольная площадка и многое другое.

Напомним, журнал Playboy выпускается с 1952 года. Обложку его дебютного номера украсила Мэрилин Монро. На страницах издания в качестве моделей появлялись знаменитости разных лет, а также печатались эксклюзивные интервью с известными личностями. В 2015 году руководство журнала приняло решило изменить его концепцию и перестать публиковать фотографии полностью обнаженных моделей, рассчитывая таким образом расширить читательскую аудиторию.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 07.06.2016 10:04
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх