// // Капелло сравнил Толстых с безумцем

Капелло сравнил Толстых с безумцем

976
Капелло возмущен словами главы РФС Николая Толстых, который попросил его не поднимать тему долгов накануне 9 мая
Капелло возмущен словами главы РФС Николая Толстых, который попросил его не поднимать тему долгов накануне 9 мая
В разделе

Тренер футбольной сборной России Фабио Капелло возмущен словами главы РФС Николая Толстых, который обратился к нему с просьбой не затрагивать тему долгов по заработной плате накануне празднования Дня Победы. Такую просьбу Толстых высказал после заявления сына Капелло, о том, что его отцу до сих пор не заплатили зарплату за апрель.

Пьерфилиппо Капелло, который является футбольным агентом своего отца, также рассказал о том, что предыдущий восьмимесячный долг был выплачен наставнику национальной команды по заниженному курсу.

В ответ на заявления Капелло-младшего, президент РФС Николай Толстых попросил его отца временно отложить публичное обсуждение данного вопроса, отметив, что канун Дня Победы не лучшее для этого время. Он также отметил, что сейчас крайне неуместно говорить о месячной задолженности, в особенности, если сравнить зарплату Капелло с доходами среднестатистического жителя России.

Комментируя заявление Толстых, тренер российской сборной отметил, что человек в трезвом уме не может такого сказать. По словам Капелло, он не требует чего-то невыполнимого, а всего лишь просит соблюдения всех пунктов подписанного с ним контракта. Также он отметил, что в бумаге помимо его подписи, стоит и подпись Толстых, что должно означать его согласие со всеми пунктами договора.

Фабио также рассказал о том, что на его родине в Италии, День Победы отмечают так же, как и в России. По словам Капелло, он не меньше Толстых знает об ужасах Второй мировой войны. Итальянец рассказал, что во время войны его отец попал в концентрационный лагерь и спустя год вышел из него с весом в 48 килограммов.

Предыдущий долг перед Капелло был погашен в феврале этого года благодаря бизнесмену Алишеру Усманову, который предоставил для этих целей льготный кредит. После того, как задолженность перед тренером была погашена, президент Российского футбольного союза Николай Толстых в общении с журналистами отметил, что на протяжении всего периода пока Капелло не получал свою зарплату, он испытывал неприятные ощущения.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 08.05.2015 18:15
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх