// // Британец, угостивший девушку пивом, через две недели потребовал вернуть деньги

Британец, угостивший девушку пивом, через две недели потребовал вернуть деньги

504
Британец захотел вернуть деньги за купленное для девушки пиво
Британец захотел вернуть деньги за купленное для девушки пиво
В разделе

Житель Великобритании, угостивший новую знакомую выпивкой, спустя две недели потребовал возмещения потраченных денег. Девушку поступок британца удивил, но она решила вернуть деньги за пиво.

Британец Лиам, купивший симпатичной девушке пиво, через две недели связался с ней, чтобы потребовать потраченные деньги обратно. 18-летняя Эбби Фэнтон рассказала журналистам, что во время отдыха в ночном клубе некий молодой человек купил ей выпивку, после чего они обменялись телефонными номерами. Через несколько дней Лиам написал ей сообщение, в котором просил вернуть потраченные в баре деньги (около 6,5 фунтов) и предложил дать номер своей банковской карты.

Эбби была удивлена поступком Лиама и сочла его чрезвычайно наглым, однако деньги все же предпочла вернуть. Она решила, что ее знакомый, возможно, нуждался в этих деньгах, так как вспомнила, что во время первой встречи он не произвел на нее впечатления обеспеченного человека.

Щепетильность в финансовых вопросах свойственная не только англичанам. В апреле СМИ сообщали о чеке, который витебский киновидеопрокат выставил режиссеру фильма «Граф в апельсинах». Как выяснилось, организация хотела получить денежную компенсацию за подаренный от своего имени букет цветов, который был вручен актерам на презентации ленты.

Режиссер фильма Влада Сенькова была возмущена поступком кинопроката. По словам бухгалтера организации, цветы дарили зная, что денег нет. На справедливый вопрос режиссера, зачем же тогда вообще понадобился букет, бухгалтер посоветовала обратиться в суд.

Фильм был создан на личные средства режиссера, а актеры и операторы работали на добровольных началах. Бюджет картины составил около 2,5 тысяч долларов, в белорусском прокате он не окупился: выручка в Витебске не преодолела порога в миллион белорусских рублей. К слову, злополучный букет был оценен в 927 тысяч белорусских рублей (примерно 3000 российских рублей).

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 12.09.2016 18:54
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх