// // Жующий жвачку на королевской свадьбе Бэкхем разгневал телеведущего

Жующий жвачку на королевской свадьбе Бэкхем разгневал телеведущего

797
В разделе

Британский телеведущий Пирс Морган возмутился по поводу того, что известный футболист Дэвид Бэкхем жевал жвачку во время церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, которая состоялась 19 мая.

Бывший футболист Дэвид Бэкхем навлек на себя гнев телеведущего Пирса Моргана, который отчитал его в эфире телевизионного канала ITV за жвачку, которую Бэкхем жевал в церкви во время свадебной церемонии британского принца Гарри и Меган Маркл. По поводу этого эпизода Морган заметил, что, демонстрируя такое поведение, Бэкхем никогда не удостоится рыцарского титула.

Телекамеры засняли, как Бэкхем жевал жвачку, сидя в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке во время церемонии венчания. Морган счел, что футболист продемонстрировал крайне несерьезное поведение, совершенно неуместное для подобного торжества.

Как обратил внимание ведущий, рядом с Бэкхемом сидит Николас Сомс, которого он назвал «столпом истеблишмента», но футболиста это не останавливает. По мнению Моргана, Бэкхем нарушает правила приличия, принятые в высшем обществе. Как констатировал ведущий, в прежние времена за такое поведение на королевской свадьбе Бэкхема бы «заточили в башню за такого рода вещи», так как это явная демонстрация неуважения.

Дэвид Бэкхем присутствовал на церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл 19 мая. Он оказался в числе 600 гостей, которые были на венчании в церкви Святого Георгия. Трансляция церемонии шла в прямом эфире на британских телеканалах и в сети. Стоит отметить, что Виктория Бэкхем также привлекла внимание журналистов, которые отметили ее «траурный» наряд, не соответствующий, по мнению многих, торжественному поводу, а также отсутствие улыбки на лице британской «иконы стиля».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.05.2018 07:50
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх