// // Желающим сняться в одном фильме с Нагиевым предлагают купить роль за 4 миллиона рублей

Желающим сняться в одном фильме с Нагиевым предлагают купить роль за 4 миллиона рублей

1540
Роль в фильме с Нагиевым продают за 4 миллиона рублей
Роль в фильме с Нагиевым продают за 4 миллиона рублей
В разделе

Продюсер новой кинокартины с Дмитрием Нагиевым в главной роли продает роль первого плана за 4 миллиона рублей. Соответствующее объявление размещено на закрытом форуме. От претенденток не требуется никаких особых данных и навыков, всему необходимому обещают научить на съемочной площадке.

В СМИ появилась информация о том, что роль первого плана в новом фильме, где главную мужскую роль исполнит Дмитрий Нагиев, можно купить за 4 миллиона рублей. Продюсер кинокартины поместил объявление об этом на закрытый форум, чтобы исключить возможность попадания в картину обычных девушек. Отмечается, что создатели фильма гарантируют прохождение кастинга для претендентки, готовой заплатить за участие в фильме столь внушительную сумму, и предлагают составить юридический договор, в котором это будет указано. При этом, будущая звезда экрана не обязательно должна обладать какими-либо выдающимися данными и навыками – всему, что может понадобиться, научат непосредственно во время съемок.

Также девушке, которая захочет «засветиться» в новом фильме, предлагается заманчивый «бонус» - съемки в новом сезоне сериала «Физрук», где она сможет появиться в одной из эпизодических ролей.

К слову, это вовсе не уникальный случай, поскольку за возможность поучаствовать в создании фильма и обрести определенную популярность люди готовы платить немалые деньги. По данным СМИ, разброс цен в этой сфере весьма впечатляющий – от 4 до 20 тысяч евро за одно появление на экране. Все зависит от времени, в течение которого человек остается «в кадре». Известно, что продюсеры планировали продать несколько ролей в ремейке комедии «ДМБ», однако, проект свернули.

За рубежом подобная практика также весьма распространена. К примеру, режиссер Уве Болл выставил на аукцион роль в фильме «Фар Край». Начальная цена лота составляла3360 долларов. В итоге фильм провалился в прокате. Модельер Карл Лагерфельд также продавал роли в своей короткометражной ленте, однако, с иной целью: все вырученные деньги были направлены на благотворительность в пользу благотворительной организации amfAR, выступившей в роли организатора вечера «Кино против СПИДа».

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 15.06.2016 12:39
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх