// // Третья мировая

Третья мировая

382
Третья мировая
В разделе

Третья мировая война может начаться в одном случае – если в неё перерастёт конфликт на Ближнем Востоке. Она начнётся только тогда, когда Соединённые Штаты вновь применят ядерное оружие. Это единственная перспектива. Но на этом третья мировая война и закончится. За неделю.

Это будет война между Западом и исламским миром. Для Америки самая большая напряжённость сегодня и самая большая пассионарность – это исламский мир, потому что с Китаем Запад всегда договорится, подвергнув разделу соседние государства. Этакому дружественному разделу. Вашингтон и Пекин поделят близлежащие страны, и всё у них будет хорошо. Китаю что нужно? Ресурсы и земли. И то и другое Поднебесная получает в двух местах – в Африке и в России. Уже сегодня на Чёрном континенте идёт страшная, невиданная доселе экспансия Китая. Они там уже всюду. Но есть у китайцев и запасная Африка – это Россия. Запад придумает, найдёт, как поделить Африку, да и Россию тоже.

Для того чтобы начать третью мировую, нужна лишь небольшая провокация – исламский мир легко переходит к обострению, потому что эмоции там превалируют над разумом. В качестве провокации сойдёт и атака на Израиль.Говорят, мусульмане отомстят. Чушь. Подойдите к глобусу, посмотрите, где Америка и где все остальные.

Десять лет назад сверхдержава пыталась взять на себя ответственность за весь мир – тогда руководство США, по крайней мере вербально, ещё заявляло об ответственности за глобальные процессы. Сегодняшняя Америка ведёт себя абсолютно иначе. Она исходит из того, что глобальные процессы идут лесом. Сегодня Америку интересует только Америка. Её выгода. Вашингтон строил монополярный мир, где хорошая добрая сильная страна отвечает за всё, даже за устриц на Фиджи. Теперь эта риторика отброшена.

Америка перешла к политике эгоизма, которая утверждает, что контролируемый хаос лучше, чем враждебный нам человек. Хаос – сегодняшний выбор Америки, потому что Америка занята исключительно собственным эгоизмом. А её фабрика – одна-единственная, крупнейшая – называется Китай. И в Китае Коммунистическая партия более-менее контролирует ситуацию. Всё, больше американцам никто не нужен. Все остальные идут лесом.

Мусульманин Абдул Хамид угрожает Америке, мол, 11 сентября скоро будет там каждый день. Не надо рассказывать, не надо себя тешить, потому что чеченец, который сказал недоброе слово фэбээровцу, получил пулю в лоб, как вы знаете. Друг Царнаевых, с которым говорил фэбээровец, сказал в неуважительной форме, что я, дескать, вас, американцев, имел. В этот же момент американец достал пистолет и сделал ему дырку в голове. Вот как, Абдул Хамид, будет. И уже есть. Американцы стали жёстко, эгоистично реагировать.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 15.07.2013 14:04
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх