// // Ценное детство

Ценное детство

374
Ценное детство
В разделе

Завотделением больницы, которая продавала ребёнка, сейчас госпитализирована. Та завотделением больницы в Осетии, которая продавала ребёнка, это про осетинскую историю.

За 500 тыс. рублей. Думаете, она продешевила? 500 тыс., вот просто мне интересно. 500 тыс. – это 17 тыс. долларов.

Мне говорят, с одной стороны, очень правильно – сразу пристроить ребёнка, от которого отказывается мать. Чтобы он сразу попал в семью, чтобы без этих операций с детским домом и так далее.

С другой стороны, говорят, конечно, неправильно продавать детей за деньги. Извините, но есть же концепция… Есть, так сказать, какие-то вещи, за которые надо платить. Потому что, если ты не заплатил, как за пороговую вещь, ничего не получится.

Я когда-то пил кофе с господином, который вёл классы похудания. Я ему сказал: «Расскажи мне вкратце свою концепцию, я тоже похудею». И он мне сказал: «Знаешь, Серёжа, ты не похудеешь». Я говорю: «Почему?» Он говорит: «Надо заплатить чёртову уйму денег за курс».

«Потому что, если ты заплатишь чёртову уйму денег и будешь ходить ко мне в офис какой-то, учреждение, за чёртову уйму денег будешь приезжать через полгорода и всяко вот так, ты похудеешь».

«А если я тебе просто сейчас за кофе, нога на ногу, расскажу концепцию, ты, как человек умный, всё поймёшь и ни хрена с тобой не будет, ты вообще даже близко, через 15 минут забудешь всё». Понятно, да? Поэтому, если ребёнка просто подарить родителям, краденого, то они его скорее всего потом в конуру посадят. Надо продать действительно, и 500 тыс. рублей, мне кажется, это очень правильные деньги.

Тютелька в тютельку – 17 тыс. долларов. Я бы даже за ребёнка 18 бы дал. 18, мне кажется, да, справедливая цена. 500 тысяч. И очень правильно, потому что, если бы даром дали, они бы его потом бросили в сарай, куда-то в свинарник. Нет, они заплатили 500 тыс., теперь они будут дорожить этим ребёнком, понимаешь. Это очень правильно, что продали ребёнка.

Слушатели утверждают, слушатели подсказывают: машина целиком не может стоить дешевле, чем по запчастям. Допустим, ваша машина целиком сколько стоит? Не важно, пусть 600 тысяч.

А по запчастям? По запчастям, передок не соберёшь за 600, наверное. И вот тоже мне человек пишет правильно, что цену ребёнка надо выводить по запчастям. По донорским органам…

Детей если считать по донорским органам, например, то целый ребёнок должен стоит дороже, чем по запчастям, я серьёзно тебе говорю. Поэтому .

Может быть, миллион-полтора. Если целый ребёнок дороже, чем по запчастям. Точка. Это принимается или нет? Всё. Поехали дальше.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 15.04.2013 14:34
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх