// // Секта хороших

Секта хороших

369
Секта хороших
В разделе

Людмила Алексеева реально удивила тем, что выступила за секту хороших. Я считаю следующее. Значит, Совет по правам человека вообще на хрен никому не нужен для начала. Но, значит, всё же есть секта хороших, которая держит общественное мнение, что все плохие, комплекс вины и т.д. Отличается от интеллигенции XIX века кардинально.

Она постоянно жила чувством вины перед народом. Русская интеллигенция конца XX – начала XXI века живёт чувством вины народа. Вот если в XIX веке чувство у интеллигенции главное, что мы виноваты перед народом. Что мы не дорабатываем. Они идут в сёла, учат грамоте крестьянских детей и т.д. Современная русская интеллигенция живёт чувством глубочайшей оскорблённости народом. «Народ – говно», – они считают. И они оскорблены народом.

И Людмила Алексеева, безусловно, войдёт, на самом деле, осенит Совет по правам человека, который на хрен вообще никому не нужен. Но она осенит только в одном случае – если туда никого не будут выбирать, а только они сами будут придумывать, кого туда брать. Вот секта хороших будет сектантски выбирать, кого туда брать. Понятно?

Почему она решила уйти? «У меня спросили – могу ли я передумать? Я сказала, что могу остаться, если г-н Володин изменит своё решение». Какой Володин? Какое решение? Кто такой Володин? И мы будем предлагать президенту членов совета… Они – члены совета. Опять у них в голове проблемы какие-то. Задали простую вещь. Давайте загоним туда правозащитные организации регионов. Давайте, пусть они тоже имеют право. Секта хороших говорит: «Нет! Только мы будем сидеть жопой. Пока мы все не перемрём, ни один человек сюда не войдёт!» Ну что, ребят? Вы хотите демократию? Народ – говно, значит, не пускать народ к власти? Я не понимаю.

Она говорит: «Этот совет будет бессмысленной историей. Я не хочу тратить время на сидения на заседаниях такого совета». Она считает, что такой совет будет нежизнеспособным.

И я хочу поздравить Людмилу Алексееву с мыслью здравой первой: их совет на хрен вообще никому не нужен! Но им для секты хороших, чтобы секта знала, где заседать, им поставили специальное место. Им сказали: «Секта, сидите здесь!» Они говорят: «Хорошо!» «Секта, а ещё придут другие люди русские из регионов, среди говна есть какие-то светлые головы». Они говорят: «Ни в коем случае!»

Почему? Я тоже не понимаю этого. Нет, говорят, только секта! Ну, подождите, секта, давайте мы дадим людям реально прийти к вам. Реальным людям дадим войти в этот сраный совет, который на хрен никому не нужен! Они говорят: «Нет, только мы будем сидеть, потому что мы секта». Тьфу! Я не знаю, в какой-то момент я начинаю изумляться.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 02.07.2012 14:43
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх