// // Руководство РБК лишилось работы из-за разногласий

Руководство РБК лишилось работы из-за разногласий

1037
Елизавета Осетинская
Елизавета Осетинская
В разделе

Руководство РБК покидает холдинг из-за разногласий относительно направления его дальнейшего развития. Информация о новых назначениях в структуре медийных проектов появится позднее.

Один из крупнейших российских медиахолдингов РБК покидают главред информационного агентства Роман Баданин, главный редактор газеты Максим Солюс, а также шеф-редактор «РосБизнесКонсалтинга» Елизавета Осетинская. Заявление о кадровых перестановках в медиахолдинге было сделано сегодня, 13 мая, во время проведения дневного внутреннего корпоративного совещания. Данную информацию также подтвердил генеральный директор медиахолдинга Николай Молибог. По его словам, одной из основных причин ухода из РБК сотрудников руководящего состава является то, что они не смогли договориться между собой и прийти к единому мнению относительно дальнейшей стратегии развития медиахолдинга. Также он обратился со словами благодарности к Роману Баданину, Максиму Солюсу и Елизавете Осетинской, отметив их большой вклад в развитие компании.

После официального объявления об отставке Елизавета Осетинская оставила сообщение на своей страничке в социальной сети «Фейсбук». В нем она поблагодарила единомышленников за поддержку, а также, обращаясь к журналистам, заявила, что в ближайшее время не намерена давать какие-либо комментарии по вопросам, связанным с ее уходом из РБК.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что ряд представителей руководящего состава РБК, среди которых финансовый директор компании Игорь Селиванов и заместитель генерального директора Екатерина Круглова, пройдут проверку в главном СУ МВД по Москве в связи с возбужденным уголовным делом по статье «мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Поводом для его возбуждения стало заявление, направленное в правоохранительные органы бывшим акционером компании по обработке данных «Байт-Телеком» Александром Пановым о том, что его и бизнес-партнера Ярослава Карецкого обманным путем лишили 25% акций на сумму, превышающую 13 миллионов долларов.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 13.05.2016 17:35
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх