// // Продюсеры предложили Дэниелу Крэйгу 150 миллионов долларов за съемки в «бондиане»

Продюсеры предложили Дэниелу Крэйгу 150 миллионов долларов за съемки в «бондиане»

762
Дэниел Крэйг не намерен возвращаться к образу Бонда
Дэниел Крэйг не намерен возвращаться к образу Бонда
В разделе

Создатели фильмов о Джеймсе Бонде не теряют надежды уговорить британского актера Дэниела Крэйга продолжить съемки во франшизе. Ранее он заявлял, что исчерпал себя как Бонд и больше не намерен работать над этим образом.

Продюсеры «бондианы» предложили Дэниелу Крэйгу 150 миллионов долларов за роль в двух новых фильмах о знаменитом шпионе. Неназванный источник, связанный со студией Sony Pictures сообщил, что руководство компании всеми силами старается заполучить Крэйга для съемок продолжения франшизы и сильно обеспокоено непреклонностью актера.

По мнению источника, потерять Крэйга в такой решающий для «бондианы» момент было бы роковым упущением. Кинокомпании для укрепления статуса франшизы необходимо задействовать актера как минимум в двух новых фильмах, только после этого можно будет думать о его замене.

В мае СМИ сообщили, что Дэниел Крэйг отказался от съемок в роли агента 007, так как считает, что полностью исчерпал себя в этом образе и больше не хочет над ним работать. Перед поклонниками фильмов о секретном агенте встал вопрос о том, кто будет его преемником. СМИ и букмекерские конторы выдвигали всевозможные предположения, однако, судя по всему, продюсеры еще не до конца утратили надежду уговорить Крэйга.

Ранее главным претендентом на роль Бонда, по уверениям СМИ, был британский актер Том Хиддлстон, отлично зарекомендовавший себя в роли спецагента в сериале «Ночной администратор». Поклонников британца несказанно обрадовала эта новость, но, судя по всему, их надеждам не суждено сбыться. СМИ сообщали, что переговоры зашли в тупик из-за публичного романа актера с певицей Тейлор Свифт, который развеял ареол загадочности, присущей настоящему Джеймсу Бонду. Роль секретного агента прочили и женщинам, к примеру, выдвигались предположения, что новым шпионом станет Джиллиан Андерсон.

Серия фильмов о легендарном агенте насчитывает более 20 кинолент, роль Бонда, помимо Крэйга, в разное время примерили на себя Шон Коннери, Пирс Броснан, Тимоти Далтон и другие актеры. Общая выручка за фильмы франшизы превысила 6 миллиардов долларов.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 05.09.2016 18:05
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх