// // Покончил с собой продюсер фильма «Карты, деньги, два ствола» Ангад Пол

Покончил с собой продюсер фильма «Карты, деньги, два ствола» Ангад Пол

3457
Покончил с собой продюсер фильма «Карты, деньги, два ствола» Ангад Пол
В разделе

Кинопродюсер и владелец сталелитейной корпорации Caparo Industries Ангад Пол покончил жизнь самоубийством. По предварительным данным, свести счеты с жизнью миллиардер решил из-за банкротства принадлежащей ему компании.

В престижном районе Лондона вечером 8 ноября свел счеты с жизнью сталелитейный магнат и кинопродюсер Ангад Пол. Правоохранители по факту инцидента в настоящее время проводят проверку. По информации The Telegraph, среди основных версий происшествия в настоящее время они рассматривают самоубийство и несчастный случай.

Месяц назад в связи с падением в Британии спроса на металлургическую продукцию сталелитейная корпорация Caparo Industries, принадлежащая Ангаду Полу, обанкротилась, вследствие чего по решению суда ее передали в административное управление.

По словам родных Ангарда, он тяжело переживал кризис корпорации, которая 19 лет назад досталась по наследству ему от отца – миллиардера, пэра Палаты лордов Свраджа Пола.

Кроме сталелитейного бизнеса Ангад Пол вкладывал средства в производство гоночных болидов. Помимо этого миллиардер являлся продюсером нескольких кинолент, среди которых режиссерские работы Гая Ричи «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола».

Друзья Пола в связи с его смертью выражают соболезнования родным и близким бизнесмена. Так, его давний приятель и директор лондонского фестиваля дизайна Бен Эванс рассказал, что смерть Ангада стала для него большой неожиданностью. «Он всегда был жизнерадостным и веселым человеком. Мне казалось, что энергия Пола никогда не иссякнет», - отметил он.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 10.11.2015 13:27
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх