// // Общество родов

Общество родов

313
Общество родов
В разделе

Несистемная оппозиция пытается структурироваться. Это очень важно. У них манифест проработан, у них там что-то ещё проработано. Они пытаются объединиться вокруг каких-то лозунгов и так далее. Это, наверное, как бы интересно. Можно рассматривать политическую компоненту. Попытка прийти к порядку.

Пока она всё равно на нигилизме строится: «Путина в отставку!» То есть «нет» Путину они говорят, значит, они всё равно строятся на нигилизме. Если не Путин, то кто тогда? Немцов, что ли, я не пойму. Неизвестно? Нет лидера?

Мама, пожалейте меня! Всякого лидера, которого вижу, я прошу пожалеть меня. Пожалуйста, пожалейте меня за что-нибудь. А Навальный?

Навальный бросил дело, которым занимался. Навальный занимался разоблачением коррупции. Перестал! Он писал по Магнитскому, он писал по Транссибу, он абсолютно серьёзные документы выкладывал. Интересные! Я хочу продолжение! Где продолжение? Навальный хрен знает чем сейчас занимается.

Я не понимаю! Потому что Навальный не имел права оставлять эту свою деятельность! Он её оставил. Он больше не занимается коррупцией. Он сделал себе имя, как некоторые полагают, на заказе. Об этом писали, кстати говоря. Его нынешние соратники писали, что «Транснефть» Навальному заказали. Ребят, не надо прятать глазки. Писали, что заказали «Транснефть» и так далее. Значит, Навальный сделал себе имя и слинял. Он же не продолжает эту деятельность! Где? По инерции это всё идёт?

Извините, надо работать. Навальный прекратил. Пожалейте меня! Если вы покажете мне любого лидера оппозиции и скажете, что он сделается президентом России, я пойду плакать тихо. У меня уже майка мокрая. И, говорят, даже если не из оппозиции, всё равно же никого нет.

Но никого нет – это проблема другого плана. И ничего не растёт. Дерево – сначала травинка. А если их выкорчёвывать, ни хрена деревьев не будет.

Путин не был лидером в 99-м году. Но Путин сказал то, что от него ждала нация. Он сказал – дойдём до Терека и пойдём за Терек. Вот что сказал Путин. Он сказал то, чего ждала нация. Ну, неужели вы сейчас будете детский сад выдумывать? Неужели вы думаете, что он победил по какой-то другой причине в 99-м году? Нет? Он сказал.

И вот им говорят: «Люди, пожалуйста, выйдите и скажите людям что-то. Скажите людям слово, и мы за вами пойдём». Что вы сказали? У! Они сказать ничего не могут. В этом же проблема! Это проблема общества или проблема оппозиции? Проблема общества. Значит, мы ещё не готовы?

Значит, нет общества. Оно зарождается. Слава богу!

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 18.06.2012 15:07
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх