// // На создателей «Отряда самоубийц» подадут в суд за вырезанные эпизоды с Джокером

На создателей «Отряда самоубийц» подадут в суд за вырезанные эпизоды с Джокером

1681
Британца возмутило сокращение экранного времени Джокера
Британца возмутило сокращение экранного времени Джокера
В разделе

Британский кинолюбитель собирается засудить авторов фильма «Отряд самоубийц» из-за отсутствия в ленте множества сцен, анонсированных в трейлерах. Негодование мужчины вызвало безжалостное удаление эпизодов с Джокером.

Кинолюбитель из Великобритании готовит иск к создателям нашумевшего фильма «Отряд самоубийц». Мужчина возмущен большим количеством вырезанных из киноленты эпизодов со злодеем Джокером в исполнении Джареда Лето.

Разочарованный британец сообщил СМИ, что был обманут в ожиданиях создателями фильма. Мужчина преодолел около 300 миль, чтобы посмотреть на большом экране долгожданную премьеру. Он рассчитывал увидеть в «Отряде» сцены из трейлеров, но многие из них в конечный вариант киноленты так и не попали. Авторы, по мнению кинолюбителя, обманули зрителей, делая в трейлерах упор на фигуру Джокера, которому на деле отведено лишь 15 минут экранного времени.

Мужчина попытался вернуть потраченные на билет деньги сразу после показа, но работники кинотеатра лишь посмеялись над ним и выставили на улицу. Представленные создателями трейлеры, по словам раздосадованного британца, только зря раздразнили фанатов историй о супергероях и злодеях. Реклама фильма должна быть подобна меню в ресторане и показывать в точности то, что в итоге получит клиент.

Иск к компаниям Warner Bros. и DC Comics будет подан 11 августа, защищать интересы неравнодушного кинолюбителя собирается его родной брат. Помимо потраченных на билет денег, истец намерен потребовать компенсацию расходов на дорогу и морального ущерба.

Претензии британца небезосновательны, к примеру, в финальную версию не вошел момент из погони Бэтмена за Джокером и Харли, где герой Лето бьет кулаком в крышу автомобиля. Между тем, во всех трейлерах этот эпизод фигурировал.

Ранее Джаред Лето рассказал журналистам, что в окончательную версию фильма не попало множество эпизодов с его участием. Их, по заверениям актера, настолько много, что вполне хватило бы на отдельный фильм о Джокере.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 09.08.2016 19:42
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх