// // Джаред Лето рассказал о вырезанных эпизодах «Отряда самоубийц»

Джаред Лето рассказал о вырезанных эпизодах «Отряда самоубийц»

9090
Из финального варианта фильма вырезано множество сцен с Джокером
Из финального варианта фильма вырезано множество сцен с Джокером
В разделе

Голливудский актер Джаред Лето сообщил, что в финальную версию фильма «Отряд самоубийц» не вошел ряд сцен с участием его персонажа – Джокера. Авторы киноленты в окончательном варианте решили отказаться от акцентирования сюжета на паре Джокер – Харли.

Фантастический боевик о суперзлодеях «Отряд самоубийц», побивший исторический рекорд по сборам в первый день проката в РФ, возможно, мог бы стать еще интереснее за счет ряда удаленных сцен. Авторы картины, в том числе, решили заметно урезать экранное время персонажа Джареда Лето – Джокера, ставшего одним из самых ожидаемых появлений актера в кино. За счет удаленных сцен также снижено значение романтических отношений Джокера и Харли Квинн.

Джаред Лето подтвердил, что в финальную версию фильма не попал ряд эпизодов с его участием. По словам актера, их было настолько много, что трудно назвать какие-то определенные. Во многом это произошло из-за значительной доли импровизации во время съемочного процесса, в результате чего образовался большой пласт неиспользованного материала. Лето в шутку предположил, что все незадействованные сцены будут опубликованы в случае его внезапной смерти, и назвал это довольно позитивным аспектом скоропостижного ухода из жизни.

Режиссер фильма Дэвид Эйер сообщил, что вариант киноленты, подготовленный для выхода на Blu-ray, будет длиннее на десять минут. О содержании добавленных сцен создатель фильма не распространился, заявив лишь, что в них, возможно, появится Джокер.

Актерский состав «Отряда самоубийц» стал поистине звездным. Помимо Джареда Лето и Уилла Смита в съемках приняла участие Кара Делевинь, являющаяся заметной фигурой в модельном бизнесе.

СМИ сообщали о серьезной подготовке актеров к исполнению своих ролей, к примеру, Лето общался с психически нездоровыми людьми, чтобы лучше проникнуться своим персонажем. Особый интерес актера вызвали пациенты, совершившие тяжкие преступления. Кроме того, во время подготовки роли Лето получал консультации психиатров.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 09.08.2016 01:13
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх