// // Московская полиция начала проверку в отношении сотрудницы, исполнившей откровенный танец

Московская полиция начала проверку в отношении сотрудницы, исполнившей откровенный танец

1395
Сотрудница полиции выразила протест с помощью откровенного танца
Сотрудница полиции выразила протест с помощью откровенного танца
В разделе

Инспектор московской полиции решила выразить протест против "палочной системы", исполнив эротический танец. Видеоролик с выступлением попал в интернет, и о талантах сотрудницы узнало руководство. В настоящее время в отношении инспектора ведется проверка.

Московская полиция инициировала проверку в отношении сотрудницы 2-го отдела УВД Московского метрополитена. Поводом послужил выложенный в сеть видеоролик, главной героиней которого является 26-летняя Кристина Негодина, занимающая должность инспектора полиции.

О сотруднице правоохранительных органов заговорили в понедельник, когда на популярном видеохостинге был выложен ролик с откровенным танцем девушки. Во вступительном слове Негодина выразила протест так называемой "палочной системе", а также призывала своих коллег вступать в профсоюз.

После краткой речи девушка, одетая в топ, леггинсы с прорезями и красные туфли на высоком каблуке, исполнила эротический танец под песню Валерия Меладзе "Белые птицы".

Героиня резонансного видеоролика пояснила, что в настоящее время она находится на больничном. По словам инспектора, видеозапись была выложена в интернет кем-то из коллег, воспользовавшимся отсутствием Негодиной.

Коллеги любительницы откровенных танцев отнеслись к видеоролику с юмором и долей осуждения, а вот руководство посчитало действия инспектора Негодиной недопустимыми. В настоящее время решается вопрос о том, будут ли в отношении девушки применены какие-либо санкции. Ранее руководство уже дважды наказывало инспектора за дисциплинарные нарушения.

"Палочная система", против которой в такой необычной форме выступила Кристина Негодина, подразумевает оценку работы сотрудников полиции по подсчету количества раскрытых дел и пресеченных правонарушений. Система была введена в РФ в начале 1990-х годов и помогала справляться с практикой укрывательства преступлений. В 2010 году было объявлено об отказе от такой проверки эффективности работы, однако, по словам некоторых сотрудников полиции, эта система работает до сих пор.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 23.06.2016 16:47
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх