Версия // Общество // Меган Маркл сочла британские колготки «мусором»

Меган Маркл сочла британские колготки «мусором»

7988
В разделе

Пресса узнала об очередном капризе герцогини Сассекской Меган Маркл, которая отказалась надевать колготки британской марки Marks & Spencer и предпочла им изделие премиального бренда Wolford.

В процессе подготовки к празднованию юбилея принца Чарльза супруга его младшего сына, принца Гарри, Меган Маркл отказалась надевать на мероприятие колготки британской марки Marks & Spencer, заявив, что ей нужна пара люксового бренда Wolford. Соответствующую информацию распространил британский таблоид The Sun со ссылкой на источник, приближенный к королевской семье.

Перед вечеринкой, посвященной 70-летию принца Чарльза, которая проходила в Букингемском дворце, герцогине понадобились колготки телесного цвета. Супруга принца Гарри попросила свою помощницу приобрести ей подходящую пару, и та сказала, что пойдет за покупкой в Marks & Spencer. После этого Меган Маркл запротестовала, заявив, что ее не заставят «надеть этот мусор», и ей нужны колготки от Wolford.

Стоит отметить, что цена одной пары тонких колготок телесного цвета от австрийского бренда Wolford составляет 35 фунтов стерлингов – это около трех тысяч рублей. В то же время, упаковка колготок от Marks & Spencer, в которой не одна, а две пары, стоит всего шесть фунтов - примерно 500 рублей.

Ранее Меган Маркл осудили за расточительность, которую герцогиня проявила при организации вечеринки в Нью-Йорке, посвященной рождению первенца. Только на ее проведение было потрачено около 384 тысяч евро – более полумиллиона долларов. Пол Баррел, бывший дворецкий принцессы Дианы, счел, что подобная склонность тратить деньги возмутит принца Уильяма, как и то, что вечеринка в честь скорого рождения ребенка получилась скорее «звездной», чем «королевской».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.03.2019 10:39
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх