// // Из гомосексуалистов создадут ударный батальон и отправят воевать на Донбасс

Из гомосексуалистов создадут ударный батальон и отправят воевать на Донбасс

1494

На гей-параде в Киеве военкоматы готовят облаву

Из гомосексуалистов создадут ударный батальон и отправят воевать на Донбасс
В разделе

В эту субботу в Киеве должен пройти гей-парад. Ожидается, что в нём примут участие несколько тысяч извращенцев – если, конечно, мероприятие не сорвут украинские военкоматы. Официальный представитель Генштаба ВС Украины Владислав Селезнёв пообещал, что на парад «придут представители комиссариатов и вручат повестки»: «Согласно закону, - разъяснил высокопоставленный военный, - повестки могут вручаться где угодно. Решение принимают местные органы самоуправления совместно с военными комиссариатами».

В крайне неловком положении оказалась международная правозащитная организация Amnesty International: её украинским представителям пришлось призывать власти и правоохранителей «обеспечить безопасность проведения гей-парада», чтобы «нарушить заговор молчания относительно проблемы дискриминации геев». Если гомосексуалиста отказались призывать его в армию, это верный признак дискриминации – по крайней мере, так считают в Европе и США. Значит, действия военкоматов должны заслуживать полного одобрения: то, что украинские военные намереваются призвать геев в войска, свидетельствует, что «заговор молчания» уже нарушен, и никакой дискриминации нет и в помине – бери автомат и беги на войну! Но как-то странно выглядит призыв «обеспечить безопасность» в этой связи – от кого предлагается оградить геев, от военкомов?

Пока правозащитники определяются (как в анекдоте, то ли снять крестик, то ли надеть трусы), нечуткие представители генерального штаба выписывают повестки. На гей-параде военным патрулям останется только заполнить графу с именем и фамилией новобранца. Военные ни секунды не сомневаются в боеспособности специфических призывников: по словам представителя Генштаба ВСУ.Селезнёва, «комиссариаты оценивают человека не по его политическим или иным предпочтениям. Для нас, в первую очередь, это граждане Украины, которые должны защищать страну».

А, тем временем, бывший глава отряда украинских карателей, а ныне депутат Верховной Рады Владимир Парасюк поддержал решение военных : «Я предлагаю подогнать большой военный «Урал» и забрать их на восток. Нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут». Парасюк высказал мнение, что из гомосексуалистов целесообразно сформировать отдельный карательный батальон, давая тем самым шанс представителям не слишком уважаемого в народе сообщества отличиться на фронте и укрепить тем самым свою репутацию.
Опубликовано:
Отредактировано: 04.06.2015 10:50
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх