Голубцы

2111
В разделе

СМИ: Компания «ВкусВилл», представившая в качестве своих клиентов ЛГБТ-семью, удалила публикацию, сказав, что её не так поняли. В итоге на компанию взъелись и консерваторы, и представители секс-меньшинств.

Завезли как-то во «ВкусВилл» голубцы. Полуфабрикат. Вяловатые с виду, но мясистые, с тонкой шкуркой, а как разогреешь – набухают соком и в рот тебе брызжут горячей струёй. Есть любители – за уши не оттащишь. Голубцы тут же разложили, куда положено, зазывающие рекламные вывески всюду развесили: «В рот засунул голубца – пароксизму нет конца!». Покупатели в очередь у касс выстроились. В предвкушении гастрономического оргазма. И тут – звонок из дирекции: «Немедленно снять с продажи товар!» «Но почему?!» – возопили ошарашенные продавцы в телефонные трубки. «Да вывески уж больно двусмысленные, – пояснили на том конце. – Народ у нас чуткий, может не понять!» Переделали вывески в соответствии с пожеланиями дирекции: чтобы больше семейных ценностей вместо двусмысленного на восьмом году импортозамещения пароксизма. «Лучше нету голубца для ребёнка и отца!» Что тут началось! Из дирекции снова перезвонили, едва не срываясь на крик: немедленно уберите! Это провокация! И вывески ваши креативные, и сами голубцы эти проклятущие. Прошло полчаса, и в магазины нагрянули представители дирекции. Разбираться, что делать дальше. Смотрят на голубцы – сомнительные они какие-то. Подозрительнее сосисок, не говоря уже о кабачках с баклажанами. Может, их разморозить, чтобы чуток пообмякли? Вот там и решим окончательно – на прилавки их или с прилавков долой. В общем, пока начальство решало, как быть, голубцы испортились – полуфабрикат как-никак. Протухли. А вонь от них разошлась по торговым залам такая, что не продохнуть. Покупателей стало заметно меньше. Говорили – в разы. Уж и выбросили голубцы эти на помойку, а вторую неделю в магазинах стояло амбре – и не улетучивалось. А кому из руководства «ВкусВилл» такой страшный сон приснился, так ли уж важно?

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.07.2021 07:35
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх