// // Федеральная служба ботаники

Федеральная служба ботаники

292
Федеральная служба ботаники
В разделе

Кавказ беспокоен под нами и будет ещё более беспокоен, если станет территорией анархии. Мы сейчас не управляем тем хаосом, который творится на Кавказе. Мы должны создать там либо порядок, либо управляемый хаос. Но это должен быть хаос, который придумали мы, и они должны играть по нашим нотам. А сейчас они играют не по нашим нотам. Это неправильное управление. Я объяснился?

И вот «РИА Новости» передают, что глава МВД Рашид Нургалиев направил на место двойного теракта в Дагестан начальника Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. Всё это дерьмище я слышал. Каждый день одно и то же. Если бы я был бабочкой-однодневкой, не помнил вчерашнего дня, я мог бы сказать, что… господи, неужели Рашид Нургалиев? Неужели направил? Неужели самого? Неважно кого – Пупкина, Пиписькина. Но я не бабочка-однодневка, я вчера тоже жил. Я знаю, что эта хрень ничего не значит, фуфел.

Тут ещё стало известно, что Чего там, потомок Вавилова возглавил это дело? На эту научно-исследовательскую работу выделено 5 млн рублей. Они будут изучать пыльцу и споры растений в течение ближайших трёх лет. Они через три года будут понимать, какие районы посетил человек или в каком сене он валялся. Потому что пыльца и споры растений на Северном Кавказе… понимаешь, научный подход теперь люди ищут.

Я бы изучил ещё слюну собак, какие-нибудь хламидии у разных телефонисток в разных частях. Я бы всё это изучил на их месте, я серьёзно говорю. Потому что ФСБ не может подойти антинаучно. ФСБ должна подойти научно. В течение ближайших трёх лет они изучат пыльцу. Через изучение пыльцы они будут понимать, на каких штанах какая пыльца. Но как это применить как доказательную базу, объясните мне?

Вот я бы снял сейчас джинсы, посмотрел, где они изготовлены. Я был бы не удивлён, если на них вьетнамская пыльца. Я купил их в Америке, но при этом на них может быть вьетнамская пыльца. На них может быть, я не побоюсь этого слова, аризонская пыльца какая-нибудь. Аризонская пыльца самая подозрительная из пылец, которую занесло от Кастанеды откуда-нибудь, с юга, из Мексики. Дальше в моих джинсах должна быть пыльца от почты, потому что я получил их по почте. И ФСБ всё это изучит и скажет: «Нелёгкий путь проделал этот член «Аль-Каиды». Про меня.

Это жесть, товарищи. ФСБ наконец-то взялась за ум. Теперь наконец-то терроризм будет побеждён. ФСБ будет пыльцу на портках изучать. Но до этого три года сначала они должны её классифицировать. В 2015 году мы получим атлас пыльцы. И я думаю, к 17-му скорее всего с этим делом будет покончено. Ура!

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 14.05.2012 15:18
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх