// // Дан приказ ему на Запад

Дан приказ ему на Запад

406
Дан приказ ему на Запад
В разделе

Вскоре войска за границу сможет отправлять президент. Готовится законопроект, который даёт право Верховному главнокомандующему самостоятельно отправлять­ спецназ за границу. Без согласия Совета Федерации.

Совет Федерации – бессмысленное учреждение. Там всевозможные малкины оставшиеся, авигдоры, авихуры, бен гурионы. Люди, решающие вопросы. Сенатор Малкин был гражданином Израиля, оказывается. Теперь сообщается, что он гражданство аннулировал в 2007 году. Но он, по-моему, не может больше заниматься русской политикой. Тут же не анкеты сверяются. Если бы он анкеты сверял, по анкетам — чист. Но мы говорим о политической деятельности в интересах русского народа, русской гражданской нации. Я не говорю об этничности. В интересах русской гражданской нации политическая деятельность человека, который уже дёргался, должна быть просто запрещена. Причём запрещена не законом, я не жду единороссовского закона никакого. Должно всё общество отторгать такого человека из политики. Ему нужно сказать: «Малкин, пожалуйста, занимайся бизнесом, наукой или ещё чем-то, но кончай ёрзать туда-сюда. Что ты носишься, как трусы потаскухи? То ты израильтянин, то ты русский; то ты израильтянин, то ты русский. Хватит носиться, уже где-то на одном месте замри.

И вот к этим людям с неизвестными гражданствами должен был идти Верховный главнокомандующий им чего-то рассказывать. «Я, – говорит, – хочу послать войска». А они ему: «Да пошёл ты». Теперь всё будет по-другому. Комитет Госдумы по обороне и Минобороны расширяют его полномочия, и он примется посылать войска куда сам захочет.

Вы бы куда отправили войска? Я спросил у одного очень известного человека, и знаете, что он сказал? Он сказал, что он учинил бы войну с Украиной. А я предлагаю завоевать Индию. Это мечта Павла I была – и он отправил войска. Было движение казачьих войск, они остановились где-то уже там, у Самарканда. Когда свергли Павла I, войска были остановлены где-то посередь Средней Азии, а то они завоевали бы Индию. Марш, марш, марширом!

Мне кажется, что это одна из невоплощённых российских мечт. Ещё одна из невоплощённых мечт – это завоевание проливов, Царьград. Освобождение Святой Софии. Мне кажется, туда тоже надо отправить войска. Если бы я был президентом, я бы и двух часов не подождал. Как только меня бы избрали, я бы мгновенно присягнул и отправил армию мгновенно отвоевать проливы и завоевать Индию. Правильно? Чтобы на слонах назад вернуться.

А ещё

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 01.04.2013 14:32
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх