// // Миллиарды в унитазы

Миллиарды в унитазы

348
Миллиарды в унитазы
В разделе

На прошлой неделе в Москве прошла коллегия Министерства обороны России, которую провёл глава ведомства генерал армии Сергей Шойгу. На ней подвели военные итоги 2012 года. По итогам коллегии армии приказано не шарахаться. Это значит, что нужно сохранить то, что делал Сердюков.

А что сохранить? Кто-то думает, что предлагается сохранить бардак, кто-то – что сохранён будет аутсорсинг. Вообще-то есть несколько способов воевать. Есть глубоко технологичная война, когда ты ракету отправляешь в форточку своему врагу. Есть вьетнамская война прошлого века, когда ты оказываешь упорное сопротивление и саботаж на уровне местного населения оккупанту. Нам подходит любой, потому что эффективно оккупировать территорию России сегодня не может никто, кроме Китая. Так что можно не шарахаться.

В частности, в солдатских казармах появятся унитазы. Раньше их не было. В казармах были такие туалеты металлические со сливом, на которые садились на корточки, как на вокзалах, в Китае такие всюду. Как бы раковина, вмонтированная в пол, была. Но военное ведомство озаботилось тем, что у человека затекают ноги. Это абсолютно ошибочное мнение, достаточно посмотреть на таджикских садовников, которые постоянно сидят на корточках. Ничего у них не затекает.

Теперь выяснилось, что если человек сидит на корточках, особенно в ботинках или сапогах, кровь отливает от ног и, возможно, возникают мышечные спазмы и судороги. «Туалет с очком – это дикий пережиток Советской армии начала 30-х годов, когда армия в основном комплектовалась крестьянами, привыкшими к деревенским нужникам. Теперь во всех развитых странах от такого отказались», – говорят медики.

Это полная чушь. Чище, гигиеничнее как раз дырка в полу. Тебе не надо на неё садиться. А когда ты будешь вскарабкиваться на унитаз в сапогах, ты поскользнёшься. Ты перенесёшь тяжесть всю на одну ногу, и он опрокинется, потому что болты в полу окажутся плохо прикрученными. Офицер придёт орать, чтобы твои родители купили новый унитаз. А ещё ты, как правило, цепляешь одним местом всевозможных бледных спирохет на чужих унитазах. Ты получаешь твёрдый шанкр, мягкий шанкр и все остальные шанкры. Даже если ты водрузишься на унитаз с кучей бумажек одноразовых. Но, как правило, в туалете нет никаких бумажек. Это дикая проблема.

Вы спросите: как же живут в развитых странах, где повсюду унитазы? Так там жрут каждую неделю антибиотики, поэтому шанкры их не одолевают. В Америке пьют антибиотики даже перед случайным сексом, на всякий случай. В общем, это очередная невежественная инициатива – ставить унитазы в армии. Я противник их внедрения. Не лучше ли просто присесть на корточки? Я не понимаю, зачем это нужно? Хотя нет, понимаю. Армия освоит теперь очередные миллиарды рублей, когда будет дырки в полу заменять унитазами.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 04.03.2013 16:22
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх