// // Бордель в законе

Бордель в законе

425
Бордель в законе
В разделе

Правоохранители и всякие депутаты периодически напоминают нам о наличии в стране проституции. Вот удивили. История создания российских публичных домов насчитывает аж… даже не буду заканчивать эту мысль цифрой, чтоб не обойти уважением какую-нибудь древнерусскую труженицу полового инстинкта. Ну а возьмите вообще историю цивилизации – где и в какой части света без этого вообще могли обходиться?

Но у нас, как известно, собственная гордость. А точнее, собственная ханжеская мораль. Ладно бы она только распространялась на собственно промысел жриц любви. Так нет же. Самая шумная возня в последнее время разгорелась против его рекламы. Ну вот, например, в Москве распространяется бесплатно такой журнал, как «Флирт». Или что-то в этом роде – он реинкарнировался уже несколько раз под разными личинами. Реклама незаконных услуг, ай-я-яй! И вообще, детям часто в руки попадает. Ну как, углядели ханжество? Насчёт рекламы незаконных... Ну что вам стоит, господа полицейские, тупо прозвонить по всем номерам диспетчерских, указанных там, и взять всех «тёпленькими»? Тем более что и рассказывают они по этим телефонам об услугах вполне откровенно. Запись звонка, контрольная закупка – ну, мне вас учить? И не надо при этом о недостатке сил для такой оперативной работы. Вот недостаток желания влезать, если что, в чужую сферу влияния и «кормушку» – это да. За такое же могут не только погоны оторвать.

И что забавно – среди аргументов в пользу закрытия крамольного журнала нет-нет да и мелькает тот, что собственники его смеют зарабатывать огромные суммы. И это, получается, бесконтрольно и мимо какого-то начальственного кармана. Вот это непростительно.

А почему, собственно, бордели – это что-то ужасное? Ах, торговля человеческим телом недопустима… А грузчик на вокзале, интересно, чем торгует? Своей тележкой? А прислуга в семье? А вы, сдающие в аренду свои мозги и глаза в компьютере да ещё и позволяющие наживаться на вас всяким службам по трудоустройству? Ну да, ещё мир проституции очень криминализирован. И что мешает вам его декриминализировать и заставить платить налоги? Уверяю вас, большинство

Но, уверяю вас, во всём мире к этой проблеме относятся не с такими надутыми щеками. Вон недавно на собрании своего банка председатель правления ABN Amro Геррит Залм так вообще выступил в роли содержательницы борделя и сравнил с ним работу своего учреждения. Главное ведь и там и там – обслужить клиента так, чтобы он остался довольным.

Опубликовано:
Отредактировано: 17.02.2014 14:48
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх