// // Белых не разрешили жениться в СИЗО из-за действительного брака с первой женой

Белых не разрешили жениться в СИЗО из-за действительного брака с первой женой

631
Никита Белых не развелся с первой женой
Никита Белых не развелся с первой женой
В разделе

Никите Белых запретили жениться на поэтессе Катрине Рейферт, так как он не развелся с первой женой. По мнению других источников, экс-губернатор не подал необходимые для регистрации документы.

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых вознамерился связать себя узами брака прямо в стенах СИЗО, однако его планам пока не суждено сбыться. Зампред Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева пояснила, что Белых пока не подал необходимые документы, несмотря на то, что все условия заключения брака ему объяснялись. Правозащитница добавила, что основной проблемой, судя по всему, является не расторгнутый брак с предыдущей супругой.

Новой женой Белых должна была стать поэтесса Катрин Рейферт, в СМИ оглашалась и дата бракосочетания – 27 августа, но следователь отказал в проведении регистрации в СИЗО. Позже выяснилось, что Белых не подавал прошения о заключении брака.

Вместе с этим актер Станислав Садальский, у которого есть общие с Белых знакомые, сообщал, что экс-губернатору выставлено условие, при соблюдении которого ему разрешат сыграть свадьбу: он должен дать показания по своему делу.

В СМИ освещались подробности знакомства бывшего губернатора с 30-летней избранницей. Рейферт после расставания с мужем начала выкладывать в сеть свои стихотворения. Ее публикации увидел Белых, после чего между ним и Рейферт завязалась переписка, перетекшая в романтические отношения. Ради новой возлюбленной бывший глава Кировской области расстался с женой, с которой воспитывал троих детей.

Юристы поясняют, что даже если свадьба все-таки состоится, никакой выгоды Белых не получит. Рейферт разрешат навещать его как близкому родственнику, в остальном все останется на своих местах.

Напомним, Никита Белых был задержан 24 июня в московском ресторане при получении взятки. За поддержку двух предприятий экс-губернатор в общей сложности получил 28 миллионов рублей. В июле Белых был снят президентом с должности в связи с утратой доверия.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 07.09.2016 15:09
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх