Версия // Общество // Бари Алибасов рассказал о планах судиться с Первым каналом

Бари Алибасов рассказал о планах судиться с Первым каналом

8435
В разделе

Вчера СМИ, ссылаясь на Первый канал, сообщили о том, что Бари Алибасов сорвал съемку телепередачи «На самом деле». Продюсер отрицает происшествие и намерен судиться с каналом.

Месяц назад продюсер Бари Алибасов поступил в тяжелом состоянии в НИИ имени Склифосовского. Как сообщили представители артиста, он выпил сантехническое средство «Крот», перепутав его с бутылкой воды или сока. В итоге продюсер получил серьезный ожог пищеварительной системы. Однако некоторые коллеги, а также врачи, поставили под сомнение факт отравления. По их мнению, восстановление продюсера прошло слишком быстро, учитывая серьезность травм.

Чтобы выяснить правду, продюсера пригласили пройти тестирование на детекторе лжи в передаче «На самом деле», которая транслируется по Первому каналу. Вчера стало известно, что артист не пришел на съемку, объяснив это плохим самочувствием.

Теперь Алибасов заявил о намерении судиться с Первым каналом, заявившим, что он сорвал съемку. Он утверждает, что прибыл на съемку и просидел несколько часов за кулисами.

«Я до конца досидел на этой программе вчера. Там было такое наглое вранье, что словами не передать. Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь: срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Какие-то умники заявляют, что я подстроил свое лечение», - цитирует слова продюсера СтарХит.

При этом мужчина утверждает, что в данный момент действительно испытывает проблемы со здоровьем. Из-за ожогов он вынужден питаться через трубочку и постоянно посещать врачей.

Точку зрения о том, что отравление было пиар ходом, Алибасов называет абсурдной. Продюсер утверждает, что Первый канал пытается его оклеветать, а передача «На самом деле» помогает в этом.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.07.2019 15:40
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх