Версия // Власть // Жириновский высказался против конфет «Ильич»

Жириновский высказался против конфет «Ильич»

3498
Фото: wikimedia / duma.gov.ru
В разделе

Владимир Жириновский считает, что в России на официальном уровне необходимо ввести запрет на использование символов революции и терроризма, в том числе на конфетах «Ильич. Революционный вкус».

Владимир Жириновский, возглавляющий Либерально-демократическую партию России, обратился с призывом к введению запрета в России на использование символов, которые соотносятся с революционными или имеют отношение к терроризму, включая изображение на конфетах «Ильич. Революционный вкус».

«В Санкт-Петербурге делают конфеты «Ильич. Революционный вкус». Производитель беспощадно эксплуатирует самые темные страницы нашей истории в коммерческих целях. Нам что, нечего продать, кроме диктаторов и тоталитаризма? Нужно запретить использовать в названиях любые символы революции и терроризма. Это не улучшает образ нашей страны», – сказано в заявлении Жириновского, опубликованного в его Telegram-канале.

Своё сообщение политик решил сопроводить наглядным изображением конфеты. На обертке изделия можно увидеть профиль Ленина на красном фоне.

Ранее Жириновский заявлял о том, что в армию Российской Федерации необходимо призывать больше женщин. Это, как заявил он, будет сеять ужас в рядах противника.

В эфире телеканала «Россия 24» лидер ЛДПР упомянул о том, что ранее существовали женские батальоны в царской армии, отличительной чертой которых была настойчивость в бою.

Жириновский заявил, что в бою женщинам даже стрелять не придётся: как только противники увидят «русских красавиц, женский батальон, так и разбегутся все».

Отметим, ранее Владимир Жириновский поделился своим видением относительно дальнейшего развития событий в Белоруссии, а также рассказал о сценарии последующего присоединения республики к Российской Федерации.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 31.08.2020 20:21
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх