// // Жена Кокорина потребовала для футболиста справедливого наказания

Жена Кокорина потребовала для футболиста справедливого наказания

1134
В разделе

Супруга российского футболиста Александра Кокорина, который в настоящее время находится в московском СИЗО «Бутырка», потребовала, чтобы спортсмен получил справедливое наказание за совершенное им правонарушение.

Дарья Валитова, жена форварда санкт-петербургского клуба «Зенит» Александра Кокорина, высказалась по поводу ситуации, в которой оказался футболист, в данный момент пребывающий под арестом, в рамках программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Женщина обратилась к зрителям, заявив, что они желают «порки» для Кокорина и его друга, полузащитника кубанского «Краснодара» Павла Мамаева, который также находится в СИЗО, и даже не вникают в детали произошедшего. Как признала Валитова, и Кокорин, и Мамаев должны быть наказаны за совершенное ими правонарушение, но важно, чтобы наказание было соразмерным.

Валитова указала, что Виталий Соловчук, избитый футболистами водитель журналистки Первого канала, первым спровоцировал конфликт и перешел к рукоприкладству, а что касается чиновника Минпромторга Дениса Пака, они с Кокориным, как утверждает женщина, пожали друг другу руки сразу после потасовки.

Напомним, Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в столичном СИЗО «Бутырка». В начале февраля суд вынес решение о продлении им ареста. Футболисты останутся за решеткой как минимум до 8 апреля. Оба спортсмена обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев.

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин испытывает серьезные проблемы со здоровьем. У футболиста обострилась старая травма колена, полученная весной 2018 года, так как в СИЗО отсутствуют условия для полноценной реабилитации. Адвокат Кокорина сообщал о том, что спортсмену может понадобиться операция по замене коленного сустава на искусственный.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.02.2019 08:25
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх