// // Встали грудью

Встали грудью

283
Встали грудью
В разделе

Взяли 11 человек, взяли 11 шпионов за ночь. Это вы спали пока. Вы спали сколько? 7 часов? Прикиньте, сколько брали? А люди брали шпионов в это время, американцы. Прокуратура Нью-Йорка предъявила обвинение организаторам незаконных поставок микроэлектроники, используемой для военных целей в РФ.

США раскрыли незаконную сеть русских шпионов. Смотрите: Бруклин предъявил обвинение, федеральная прокуратура Бруклина, 11 подозреваемым.

Микроэлектронику они покупали там, в Америке. Имели там американскую фирму, зарегистрировали, на сайте этой фирмы написали русские шпионы, что они изготавливают светофоры, американские обычные светофоры для дорог. И попались ровно на том, что светофоров-то и не делали. Вы понимаете? То есть когда им говорят: «А можно мы купим светофор?» – американцы говорят. Они отвечают: «А мы сейчас временно не делаем светофоры». – «У вас на сайте написано». Они говорят: «Да мы так написали, от балды». Понимаете? Они написали на сайте, что они делают…

Да. Они написали на сайте, что делают светофоры. Для этого покупали оборудование для русских подводных лодок, микрочипы, и для русских ракет и отправляли всё это экспортом в Советский Союз, сюда, в Россию, в Петербург ваш. Понятно, да? В надежде, что здесь кто-нибудь сделает светофоры. Но светофоры не делали и тут, а их тотчас вставляли в ракеты. Во какая петрушка.

«Микроэлектроника, поставлявшаяся в РФ, подлежит строгому контролю», – это там американцы говорят. А наши, говорят американцы, наши ребята из Аrc Electronics шуровали высокими технологиями с 2008 года по настоящее время. Вот и всё. Аrc Electronics, Александр Фишенко, там Александр Фишенко заседал, руссиш Фишенко.

Дайте мне фамилии, потому что я хочу узнать, чьи сиськи мы увидим через короткое время. Дайте мне фамилии их!

Есть: Шавкат Абдуллаев. Пусть не показывает, не надо. Фищенко. Не надо здесь. Людмила Багдикян, Анастасия Дятлова, Виктория Клебанова. Девки кончились. А вот ещё: Светалина Загон. Вот Светалина Загон вызывает у меня наибольшие надежды, наибольшие надежды. Я больше всего на неё надеюсь.

«Арестовали наших шпионов в США». Знаете, какая была первая реакция слушателей? «В каком российском банке появится новый топ-менеджмент?» А я вот думаю, что мы увидим новые сиськи. Сиськи должны быть. Когда берут русских шпионов в США, мы всегда видим хорошие, новые, свежие, в разной степени дряблости сиськи.

Пусть покажут, пожалуйста, молочные железы. По-другому, я считаю, неправильно.

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 08.10.2012 17:02
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх