// // В Екатеринбурге артисты мюзикла лишились денег во время премьеры

В Екатеринбурге артисты мюзикла лишились денег во время премьеры

516
Актера мюзикла «Элоя»
Актера мюзикла «Элоя»
Фото: https://vk.com/eloa_musical
В разделе

Во время первого акта из закрытой гримерки неизвестные похитили кассу мюзикла, кассу танцевальной студии «Лингвистон», а также личные деньги артистов и принадлежащие им телефоны. Общая сумма ущерба превысила 150 тысяч рублей.

В Екатеринбурге артистов любительского мюзикла «Элоя» ограбили во время премьеры. Пока задействованные в мероприятии актеры отыгрывали на сцене первый акт, неизвестные проникли в закрытую гримерку и похитили кассу мюзикла, принадлежащие им деньги и мобильные телефоны. Кроме того, грабители украли средства из кассы танцевальной студии «Лингвистон». О происшествии участники мюзикла «Элоя» рассказали своим подписчикам на страничке в социальной сети «ВКонтакте». Артисты обратились к поклонникам их творчества с просьбой в оказании им посильной помощи. «Любая сумма будет нам поддержкой», - подчеркнули они. Кроме того, участники постановки надеются найти свидетелей, благодаря информации которых удастся установить личности преступников.

Сразу после происшествия труппа написала заявление в полицию. Ее участники также поделились о том, как с ними обращались стражи порядка. По словам артистов, правоохранители отнеслись к их беде с иронией, рекомендовав написать на основе случившегося новый мюзикл. Кроме того, пока актеры дожидались в коридоре очереди на прием, один из сотрудников учреждения, обратившись к ним, заявил: «Вы здесь как на вокзале!»

Премьерный показ мюзикла «Элоя» состоялся на сцене екатеринбургского Дворца культуры имени Горького в минувшую субботу, 21 мая. Всего в постановке принимают участие 20 человек. Артисты готовились к премьере в течение полутора лет.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 23.05.2016 16:48
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Катринка Мальцева 23.05.2016 15:04

    С иронией обращались - это да, но нельзя их обвинить в недружелюбии, вполне корректно вели себя стражи порядка.

Еще на сайте
Наверх