// // Снятся ему батальоны на восток, форма от Хуго Босса и «фауст», который не книжка, а патрон

Снятся ему батальоны на восток, форма от Хуго Босса и «фауст», который не книжка, а патрон

554

Пьяный сельский недоросль с битой - опора новой страны

Снятся ему батальоны на восток, форма от Хуго Босса и «фауст», который не книжка, а патрон
В разделе

Время - сильная штука. С начала активной фазы украинской смуты сегодня прошло 2 месяца.Сколько за это время кричалось лозунгов, проклятий, обещаний - неимоверное число; думаю, некие рекорды были побиты массово. А время шло. Каждый день страны с населением в полсотни миллионов и площадью со значительный кусок Европы - это деньги, очень много денег. Это проценты по внешним долгам. Это расходы на основные фонды, которые ждать не умеют (ЛЭП, дороги, связь и коммуникации, канализация всякая) и прочую инфраструктуру. Это зарплаты бюджетникам, пенсии, множество соц.выплат. Это реально дофига денег. А денег нет.

Время - сильная штука. С начала активной фазы украинской смуты сегодня прошло 2 месяца.Сколько за это время кричалось лозунгов, проклятий, обещаний - неимоверное число; думаю, некие рекорды были побиты массово.

А время шло. Каждый день страны с населением в полсотни миллионов и площадью со значительный кусок Европы - это деньги, очень много денег. Это проценты по внешним долгам. Это расходы на основные фонды, которые ждать не умеют (ЛЭП, дороги, связь и коммуникации, канализация всякая) и прочую инфраструктуру. Это зарплаты бюджетникам, пенсии, множество соц.выплат.

Это реально дофига денег. А денег нет.

Деньги ищутся, но их никто не даёт. А вы бы дали тому, кто кричит, что отдавать - не в его личном разбойничье-удалом менталитете, где кидок - это доблесть приплясывающего и ухающего протопредка? Не отвечайте.

Тонут корабли, откалываются регионы, в углу кувалдой разбивают бюстик Чайковского, потому что варвар и оккупант, а посреди этого пляшет в чёрной маске откосивший от армии пьяный сельский недоросль с битой. Он - опора новой страны. Ему ещё на ночной марш с факелами идти. Снятся ему батальоны на восток, форма от хуго босса и фауст, который не книжка, а патрон. Потом его не найдут, потому что не будут искать. Ночью не видно лиц, а факелы без инвентарников.

В углу кто-то жрёт американский сухпаёк, а после пойдёт копать ров - то ли от Одессы до Тернополя, то ли от Карпат до Донбасса. Как не погляди, а в форме креста на стране выходит. Западенское лего - сколько не собираешь, всегда свастика чуть-чуть недополучается. На полшишки, как шутят в украинской политике. Первая сигнальная система - опора нового порядка; самка, опасность, еда - триумвират самой евроинтегрирующейся страны. Притом все три пункта в одном лице представлены недобоевым товарищем, спящим у соседнего костра.

Чу! Кто-то стрелял. Можно не вставать, это провокация кацапов, они завидуют тому, что у нас первый урожай лука на майдане. Кацапы ещё повысили курс доллара, съели еду, трахнули то ли Ляшко Портниковым, то ли Портникова Ляшко, после занизили зарплаты, подняли коммуналку, заставили Кличко на камеру пожелать не смочь всем смотреть в завтрашний день, призвали расстрелять себя из атомного оружия, проделали сквозную ржавчину в БТРах. Полный перечень их преступлений ещё ждёт своего исследователя, который пока что томится в профильном медицинском учреждении, ведь нет предела кацапской подлости.

Сельский недоросль пляшет всё сильнее, вот новые цели - непонятно откуда взявшийся сепаратизм. Уж сколько этим недолюдям говорили, что они генетические рабы, выродки, мразь и быдло, а они никак не поймут, что их дом - Украина. Фраза "Чемодан-вокзал-Россия-эй-куда-вы-все-стоять" произносится с такой частотой, что уже не выражает никаких эмоций ни говорящего, ни слушающего. Скажешь шахтёру "подыхай в своей копанке" - он в кацапа превращается почему-то. Слово нынче материализуется быстро, кругом волшебство, не зря ребята давали почитать про наших в Ahnenerbe.

По теме

Уровень инфоповодов достиг того масштаба, когда мозг участника событий не успевает не то что анализировать текст, но даже дочитать заголовок до конца. Мозаичное мышление кончилось, потому что единицей мозаики стало что-то меньше различимого пикселя, этакий ультрадисплей retina в масштабах политики страны. Ты событие видишь? Вот ссылки, вот и вот. А его нет.

В советском детстве на Украине было так - возьмёшь калейдоскоп, повернёшь - там другой узор. Смотришь, думаешь на что похоже, потом опять повернёшь. Никто не догадывался прыгать с калейдоскопом и попутно обдумывать каждую получающуюся картинку - физически же не успеть. А сейчас кто не скачет - того сельский недоросль вычисляет быстро, по отсутствию пены на губах. Да и вычислять уже некогда, время уплотнилось, нужны очень простые признаки - ленточка, звуки речи. Агентов ГРУ и ФСБ вычисляют по наличию карточки Сбербанка и ботинкам неарийского производства - и никого это не удивляет, время такое, долго выяснять при плотности инфособытий по штуке за 15 секунд некогда и физически невозможно. Да и вычислять незачем, калейдоскоп на Украине как ни крути, так всё время картинка одна получается, только материал разный - гранит, мрамор, гранитополимеры сейчас в моде. Есть мнение, монолитный он, калейдоскоп этот, и вообще бита - она практичнее.

Скорость поступления информации всё выше, мозг пляшущего тот же, окружающая реальность - где деревья растут как обычно, зима переходит в весну тоже как обычно, а кушать хочется всегда - она, реальность, зараза, становится всё более странной, потому что не поддаётся общей тенденции. Кто помнит новости недельной давности? Да кому они нужны. Вчерашние-то с позавчерашними уже смутно перепутались.

У сельского недоросля уже не гопак, а рейв-пати, и пульс под 200. Есть хочется всё сильнее, отовсюду приходят сигналы о провокациях москалей, ватников и кацапов. Обмысливать их долго, проще сразу вычислять и раскусывать одного и популярного врага. Тогда лайкают и поддерживают, и чувствуешь, что скачешь не один, что целая масса в едином порыве скачет, и знает наперёд Правду, и готова крикнуть, что пойдёт и сделает, и почти уже вот-вот, и выходит лидер, и на странном языке, употребляя всё больше арийских слов, сжимая кулаки и поднимая взгляд вверх, на фоне чёрно-белой кинохроники, всё правильно говорит про всё, и скачущие понимают, что вот оно, предназначение, когда одна нация, один фю... ценюк, ну и скисает это всё как-то быстро, попрыгали, покричали, выдохлись, а нельзя ж уставшим идти куда-то, да и зачем, и так ведь норм, а чё. Зачем из приятной и многоэндорфинной групповой психотерапии позднего укрофэнтези куда-то идти, пардон? Вот ещё. Активная фаза закончилась (ни слова про индуцированный СМИ маниакально-депрессивный психоз), покричали, эндорфины впитываются, на фоне недостатка пищи, когда вместо глюкозки кетоновые тела, вообще норм торкает, мозгу-то жрать не особо в такой ситуации комфортно, он и отдыхает. Парню тепло от этого всего, но не так, как у Станислава Лема, когда сверхспособности проявлялись рядом с началом свёртывания белка, а так, когда лежит парубок на майдане, по ноге течёт горячее, своё, а он улыбается и думает, что не кацап.

Через 20 минут он встанет и пойдёт строить новую прекрасную страну. Это точно. Я читал в каментах на украинских сайтах.

Опубликовано:
Отредактировано: 21.04.2014 16:31
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх