// // Остановите музыку!

Остановите музыку!

426
Остановите музыку!
В разделе

Главный думский разоблачитель заговоров Евгений Фёдоров сообщил миру сенсационную новость: песни Виктора Цоя писались в Голливуде по заданию ЦРУ. Депутат рассказал об этом со ссылкой на неких специалистов из КГБ, которые «разрабатывали» кумира 80-х. Фёдоров беседовал с ними не из праздного интереса, а в рамках подготовки материалов уголовного дела против тех, кто «устроил в СССР «оранжевую революцию» во главе с иностранным агентом Горбачёвым».

Впрочем, позже Фёдоров ополчился на СМИ, которые приписали ему слова о том, что Цой – иностранный агент. И даже пригрозил им судом. Однако депутат продолжает настаивать на голливудском происхождении песен группы «Кино». Но теперь он говорит, что музыканта могли использовать втёмную.

Итак, ЦРУ и Госдеп якобы разработали чёткий план по ликвидации Советского Союза и Цой был одним из тысяч элементов этого плана. «Мы обнаружили, что на определённом этапе он стал петь песни совсем не такие, как пел до этого. Раньше пел про алюминиевые огурцы, а начал петь «Перемен!». Не его стиль», – анализирует депутат (видеозапись этого интервью разошлась в Интернете). И вот сотрудники КГБ выяснили, что «все последние песни Цою привозили из Америки, прямиком из Голливуда».

Одно непонятно, почему господин Фёдоров зациклился на Викторе Цое и напрочь игнорирует других рокеров времён разрушения СССР? Егора Летова, например. Какая мощная подрывная сила заложена в песне «Всё идёт по плану», которую только очень ленивые подростки не горланили во дворах! А недавно и сам Олег Кашин спел её на митинге в защиту «болотных узников». Как живучи ядовитые ростки Госдепа!

А наш «Наутилус Помпилиус» – «Скованные одной цепью»! «Одни слова для кухонь, другие для улиц, здесь брошены орлы ради бройлерных куриц»... Видимо, такое можно было написать только по заданию «вашингтонского обкома».

Развалив СССР, Госдеп и сейчас продолжает вредить российской государственности и правопорядку. Настоятельно советую депутату Фёдорову проверить, например, тексты Земфиры. «Хочешь, я убью соседей, что мешают спать». Комментарии излишни.

И почему только рокеры? «Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт», – пел Аркадий Укупник. Цель угадывается: зародить у аудитории неуважение к российскому паспорту и паспортной системе в целом.

Елена Ваенга сообщает: «Снова стою одна, снова курю, мама, снова». А ведь Россия ратифицировала Рамочную конвенцию ВОЗ по борьбе с курением. Кстати, если более пристально пошерстить творчество Ваенги, то там обнаружится даже песня «Кокаин».

Что делать депутатам, когда лаборатории Госдепа продолжают неустанно кропать всё новые и новые подрывные тексты песен? Только запретить всю музыку.

Опубликовано:
Отредактировано: 21.04.2014 15:45
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх